Mitglied inaktiv
Hallo, irgendetwas machen ich bei den Pommes aus den Backofen falsch-oder es ist die falsche sorte. Meine Pommes sind IMMER latschig. Wir machen selten Pommes, aber jetzt wünscht sich meine Tochter welche zum Geburtstag. nur-meine Pommes sind echt nicht für Gäste geniessbar. Habt ihr Tipps ?Denn eine Friteuse habe ich nicht. Vielen Dank ! VG Nelja
hallo, welche pommes kaufst du und bei welcher temperatur garst du sie? eigentlich ist die marke m. e. nicht so wichtig. du mußt die pommes auf jeden fall auf ein küchentuch legen und gut abreiben, damit die eiskristalle verschwinden. dann aufs blech geben (backpapier) und bei 200 grad (vorgeheizt) in den ofen geben. claudi
Es gibt von Toppits "Cross & Fritt" Papier, das saugt das Fett zusätzlich auf und da werden die Pommes wircklich knusprig. LG EVA
hi, du musst die pommes wohl einfach länger im ofen lassen, dann werden sie schon knusprig. lg
Hallo, vielen Dank-ich werde alles nacheinander ausprobieren. VG Nelja
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht