Geschrieben von farfalla1 am 14.01.2008, 11:27 Uhr |
Dattlen im Speckmantel!
Hallo, bei uns gibt es zu Weihnachten oder Silvester immer Datteln im Speckmantel, die sind superlecker.
Ich mache die so:
Die Datteln vorsichtig entsteinen und in Schinken wickeln (jede Dattel in eine Scheibe wickeln und mit Zahnstocher zumachen). Also bei mir sind es mehr Datteln im Schinkenmantel.
Und nun in der Pfanne im heißen Fett knusprig braten, schmecken warm und kalt!
Oder Du entsteinst die Datteln, hackst sie und rührst sie mit in einen Rühtreig eines Kuchenrezeptes, hab ich noch nicht gemacht, aber das schmeckt bestimmt gut.
Ciao farfalla
- Dattlen übrig - was machen? - bubumama 14.01.08, 11:09
- Re: Dattlen im Speckmantel! - farfalla1 14.01.08, 11:27
- Ja, davon sie ja übrig - bubumama 14.01.08, 11:31
- Re: Sollte Rührteig heißen und vorher den Fettrand vom Schinken abmachen! - farfalla1 14.01.08, 11:32
- Re:Dattelpralinen! - farfalla1 14.01.08, 11:42
- Re: Dattlen übrig - was machen? - claudi700 14.01.08, 12:37
- Danke Euch. LG melli - bubumama 14.01.08, 12:59
- Re: Dattlen übrig - was machen? - nagchampa 14.01.08, 15:07
- Re: Dattlen im Speckmantel! - farfalla1 14.01.08, 11:27