Geschrieben von claudi700 am 13.01.2008, 10:55 Uhr |
Brokkoli als Beilage
hallo,
broccoli entweder in leichtem salzwasser kochen und dann in eiswasser abschrecken, oder in einem dampfgarer zubereiten, bis er bißfest ist.
in etwas heißer butter schwenken, mit salz, pfeffer und muskat (ganz
wichtig!!!) würzen.
du kannst auch geröstete mandelblätter über den broccoli geben oder zusätzlich mit kräuter würzen. das wäre die einfachste variante, ansonsten kannst du den broccoli auch gratinieren oder als gemüsebeilage mit gedünsteten karotten mischen, schmeckt sehr lecker.
claudia
- Brokkoli als Beilage - BiggiMael 13.01.08, 0:14
- Re: Brokkoli als Beilage - Beatrix in Canada 13.01.08, 6:52
- Re: Brokkoli als Beilage - fru 13.01.08, 9:03
- Re: Brokkoli als Beilage - claudi700 13.01.08, 10:55
- Danke! - BiggiMael 13.01.08, 16:00
- Re: Danke! - Beatrix in Canada 13.01.08, 17:48
- oooch... - BiggiMael 13.01.08, 23:27
- Re: Danke! - Beatrix in Canada 13.01.08, 17:48
- Danke! - BiggiMael 13.01.08, 16:00
- Re: Brokkoli als Beilage - claudi700 13.01.08, 10:55
- Re: Brokkoli als Beilage - fru 13.01.08, 9:03
- Re: Brokkoli als Beilage - Beatrix in Canada 13.01.08, 6:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Beilage