Geschrieben von fru am 13.01.2008, 9:03 Uhr |
Brokkoli als Beilage
Bei Brokkoli und Blumenkohl git es bei uns immer braune Butter:
Je nach Menge brauchst Du:
1/2 Päckchen Butter
3-4 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Salz
Die Butter läßt Du im Topf schmelzen, etwas Salz rein und dann das Paniermehl, dann läßt Du die Butter so lange heiß werden bis das sie und vor allen Dingen, das Paniermehl schön braun ist. Aber vorsicht: die Butter kommt hoch im Topf dann mit Schneebesen rühren...Sonst gibts ne schreckliche sauerei...
LG
Katja
- Brokkoli als Beilage - BiggiMael 13.01.08, 0:14
- Re: Brokkoli als Beilage - Beatrix in Canada 13.01.08, 6:52
- Re: Brokkoli als Beilage - fru 13.01.08, 9:03
- Re: Brokkoli als Beilage - claudi700 13.01.08, 10:55
- Danke! - BiggiMael 13.01.08, 16:00
- Re: Danke! - Beatrix in Canada 13.01.08, 17:48
- oooch... - BiggiMael 13.01.08, 23:27
- Re: Danke! - Beatrix in Canada 13.01.08, 17:48
- Danke! - BiggiMael 13.01.08, 16:00
- Re: Brokkoli als Beilage - claudi700 13.01.08, 10:55
- Re: Brokkoli als Beilage - fru 13.01.08, 9:03
- Re: Brokkoli als Beilage - Beatrix in Canada 13.01.08, 6:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Warme Beilage zu Salzbraten
Brauch mal eure Hilfe!! Ich bekomme Besuch [ wir sind dann 8 Personen ]. Ich mache einen Salzbraten mit einer Metaxasoße & einer Champignonsoße. Nun fehlt mir die warme Beilage. Kartoffelkroketten hab ich schon öfters gehabt und möchte ich nicht wieder machen. Was kann man ...
von Janaomi 09.01.2008
Stichwort: Beilage