Wilde Hexe
hallo, bin ein sehr schlechte Bäckerin, muss aber für den sonntag einen Käsekuchen backen. ich muss dazu sagen , das ich noch nie einen Käsekuchen gebacken habe. Also brauche ich ein idiotensicheres Käsekuchen Rezept, das auch ich hin bekomme.
mama.frosch
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
wie wäre es mit einer backmischung?
HSVMarie
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
Dann würde ich zur Backmischung raten...das ist normalerweise echt idiotensicher :-)
Wilde Hexe
Antwort auf Beitrag von HSVMarie
Das kann ich nicht bringen, backe für die Oma von meinem Mann und die ist super im Backen kann es aber leider selber nicht mehr weil es ihr nicht mehr so gut geht. Die merkt das sofort das es eine Backmischung ist.
mama.frosch
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
es gibt superleckere backmischungen... außerdem hast du offenbar die wahl - eine gelungene backmischung oder einen verhunzten selbstgebackenen ;-)
TiBi2009
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
unsere oma kann auch kochen wie keine andere, aber deswegen hat sie noch nie über unser essen gemeckert oder es nich gegessen bloß weil das mal von onkel knorr oder tante maggi aus der fixtüte kam *g*
mama.frosch
Antwort auf Beitrag von TiBi2009
eben, eine extraportion liebe reinmengen, dann passts.
Susi0103
Antwort auf Beitrag von TiBi2009
Weder meine Ma, noch meine Schwiegermutter wären je daraufgekommen, dass mein Käsekuchen ne Backmischung ist ^^ Aber wirklich nur der Dr Oetker, der schmeckt uns allen besser, als jeder selbstgemachte. Normal backe ich fast auschließlich ohne Fertigmischungen, aber Käsekuchen schmeckt uns allen wie gesagt fertig besser. Lg
mama.frosch
Antwort auf Beitrag von Susi0103
ja genau der war es, den hab ich letztes jahr an meinem geburtstag gemacht und alle dachten der wäre selbstgemacht ;-)
dhana
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
Hallo, nicht genau Käsekuchen - aber sehr lecker und sogar ich habs auf anhieb hinbekommen: http://www.chefkoch.de/rezepte/811401185277491/Faule-Weiber-Kuchen.html ansonsten such dich einfach beim chefkoch durch - eigentlich findet man da jedes Rezept. LG Dhana
Wilde Hexe
Antwort auf Beitrag von dhana
das mischen vom teig bekomme ich hin, ich habe nur mit dem bakofen so meine problem, entweder der kuchen ist schwarz oder noch sehr flüssig, obwohl die temperatur so eingestellt wurde wie es da steht.
mama.frosch
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
ist mit deinem backofen alles in ordnung?
Wilde Hexe
Antwort auf Beitrag von mama.frosch
mein mann sagt ja, ich denke aber das die heizstäbe kaputt sind.
Blacky84
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
Hab ich erst heute gemacht, ist simpel und schmeckt super. 1 kg Quark 6 Eier 100g Mehl 250g Margarine 250g Zucker 1/2 Päck. Backpulver 2 Päck. Vanillinzucker Saft einer Zitrone nach belieben Sauerkirschen (Glas) Alles zusammenmixen. In eine gefettete, mit Brösel ausgestreute Backform (26 cm) fühlen und bei 170°C - 60 min backen. Im Backofen abkühlen lassen damit er nicht zu sehr zusammenfällt. Fertig
.mms.
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
wir mögen sehr gerne den tiefgefrorenen
TiBi2009
Antwort auf Beitrag von .mms.
auch nix verkehrt machen
File2
Antwort auf Beitrag von .mms.
Keine backmischung!!!! Idiotensicher: 250 g Zucker 250 g Butter 3 Eier 2 x puddingpulver (2 Tüten, geht auch 1 x Mandel u 1x Vanille) 1 Teelöffel backpulver 1 kg Quark 1 Schuss rumaroma Alles in eine Schüssel und gut durchrühren. Ab in ne Form, ca 1 Std Backen,fertig! Super einfach und Super lecker, mach den regelmässig. Ist zwar ohne Boden, aber richtig gut! Einfacher geht nicht!
Kauko:-)
Antwort auf Beitrag von Wilde Hexe
Kann Dir nur Pothi´s empfehlen, superlecker und supereinfach HIER Zutaten: 6 eier 500g quark 20% 500g quark 40% knapp 250g zucker 1 vanille zucker 2 pudding-pulver vanille 125g margarine saft von 1 zitrone Kochanleitung: Der Kuchen eignet sich sehr dafür, wenns mal schnell gehn soll!! - Man gibt alle zutaten einfach in eine Schüssel und muss sie gut verrühren. - Backofen vorheizen auf 175 grad. - Bei 175 grad gut 1 stunde auf der Mittelschiene backen! - Danach Backofen aus, Kuchen mit einem Tuch abdecken und noch etwas im ofen stehenlassen - langsam abkühlen lassen! UND DANN: essennnnn,hm-guten apetitt!!!!!