saja79
Hallo ihr Lieben, wir haben vor einer Woche mit Beikost (Pastinake und danach Birne als Nachtisch) gestartet. Aaron wird am 7.4. 6 Monate alt und ich wusste bis gerade eben nicht, dass man Gluten geben sollte. Wie könnte ich das jetzt machen, da ich ja erst vor einer Woche gestartet habe?
Ich hab Dinkelstangen gebacken und die bekommt sie zwischendurch zum lutschen, ansabbern und kauen (statt Brotrinde). Kann man auch einfrieren. Rezept ist von lanti aus dem Breiforum und geht super einfach
Ich habe Dinkelzwieback gegeben.Brotrinde hätte zuviel Salz sagte jemand. Mein Buch sagte, das wäre auch möglich mit dem Brot. Hier die Zusammenfassung der Studie zum Gluten.Ist nur eine Empfehlung was jeder macht muss man selber entscheiden https://www.dge.de/modules.php?name=News&file=print&sid=844
Huhu Du kannst das auch in 4 Wochen (oder wann auch immer ihr den nächsten Brei einführt) über die Getreideflocken machen, die du in den Abendbrei (oder GOB) rührst. Das reicht ja auch völlig aus. LG, Reamaus