Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von baby2411 am 26.07.2007, 14:20 Uhr

Büüdee! :)

Wenn das Wasser zu heiß ist, gehen die Vitamine flöten.
Wenn das Wasser zu kalt ist, klumpt es eher.

Ich habe es auch so gemacht:
Wasser abgekochte - in den Kühlschrank!

Wenn das Kind hunger hatte: frisches abgekochtes Wasser + kaltes abgekochtes Wasser mische + Pulver rein - Fertig!

Milch nie im Vorfeld zubereiten, in 1-2 Stunden haben sich die Keime schon vermehrt!
Immer frisch - steht ja auch auf der Packung!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.