Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

wenn eiweißgebäck macronen nicht richtig durch waren schadet es dem baby?

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: wenn eiweißgebäck macronen nicht richtig durch waren schadet es dem baby?

summersun 1

Beitrag melden

Hab macronen gebacken 150 grad 30 min. Im inneren waren sie noch etwas weich und klebrig da ich 2 davon probiert habe frage ich mich obs dem ungeborenen baby schadet


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Nein, warum auch?


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.