Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Tomaten schimmelig am Strunk

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Tomaten schimmelig am Strunk

Rala77

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Sehr geehrter Herr Bluni, ich habe heute Abend Brot mit Tomaten gegessen. Leider habe ich erst nach dem Verzehr festgestellt,dass ein grüner Strunk in der Packung mit Schimmelflaum bedeckt war. Hatte die Tomaten zuvor gut abgewaschen und sie waren nicht sichtbar befallen. Habe nun gelesen,dass wasserhaltige Lebensmittel in solchen Fällen sehr schnell unbemerkt mit toxischen Schimmelgiften befallen werden. Nun mache ich mir quälende Gedanken.Ich bin in der 11.Woche schwanger und bin sehr vorsichtig. Vielleicht "übertreibe" ich ja auch? Mit freundlichen Grüßen Rala


Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo Rala "Vielleicht "übertreibe" ich ja auch?" - das glaube ich dann auch VB


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