Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Hackfleisch

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Frage: Hackfleisch

Aralit1993

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Hallo Ich wollte heute Bolognese machen und habe Hackfleisch aus der Gefriertruhe rausgenommen und habe es auftauen lassen 5 bis 6 std weis jetzt auch nicht genau meine küche ist halt warm wegen dem temperaturen auch Außen war das fleisch aufgetaut innen noch nicht ganz Habe es dann so in die pfanne getan und gebraten so ung 15 bis 20 min. Da es nicht ganz aufgetaut war weiß ich auch nicht ob das fleisch ganz durch war weil da paar kleine klumpen waren habe es gut wie möglich gebraten und gegessen Nur leider nach dem essen habe ich bemerkt das der verfallsdatum gestern abgelaufen war Jetzt zu meine frage 1 da ich mein fleisch in der küche auftauen lassen habe für 3 bis 5 std in der warmen küche kann da was passieren 2 sollte im hack doch paar rohes Fleisch gewesen sein kann was passieren 3 beim verfallsdatum ist es schlimm das es 1 tag abgelaufen ist ich habe auch nichts ungewöhnliches bemerkt Bin ab heute in der 22 woche Danke im vorraus


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo, in dem Fall wenden Sie sich bei Krankheitssymptomen bitte an Ihre Hausärztin/Hausarzt. Vb


Aralit1993

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Habe davon auch nicht viel gegessen nur ein bisschen


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