Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

hackfleisch

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: hackfleisch

liene

Beitrag melden

Guten Tag Herr Dr. Bluni Ich habe wieder mal eine Frage an Sie. Ich habe ( was ich sonst nie mache) hackfleisch ein tag mach dem Kauf eingefroren und eine Woche später zu Bolognese verarbeitet. Habe es sehr gut durch gebraten und kochen lassen. Nun mache ich mir sorgen das ich evtl doch verdorbenes hackfleisch gegessen habe. Es hat normal geschmeckt und auch gerochen. War auch nicht verfärbt ect Habe ich meinem baby geschadet ? Listeriose ect ? PS bin 27.ssw Vielen Dank


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

Beitrag melden

Hallo, wenn es normal ausgesehen und geschmeckt hat, dann wird es wohl nicht verdorben gewesen sein. VB


reine

Beitrag melden

Hallo, nein geschadet hast Du deinem Baby nicht, denn das Fleisch ist ja völlig durchgebraten worden. Das nächste Mal einfach frisch verarbeiten.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.