Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Habe 2 fragen zu hackfleisch und salami

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Habe 2 fragen zu hackfleisch und salami

Mami123123

Beitrag melden

Hallo Ich habe 2 Fragen . Ich habe heute ein fertig nudel -hackfleisch auflaufen gegessen den habe ich gefrohren bei 200 Grad in den Ofen gemacht (Ofen war nicht vorgeheizt) er war Ca. 30 im Ofen. Meine Frage ist ob es ausreichend ist von Zeit und Temperatur ?? Meine zweite Frage ist So ähnlich und geht um eine fertige Salami Pizza die auch gefroren bei 200 Grad in den Ofen kam ( Ofen war auch nicht vorgeheizt) die Salami hab ich selbst draufgelegt war eine normale Salami Packung aus der kühltheke. auch hier ist meine Frage ob es ausreichend ist von der Zeit und Temperatur ? Ich hoffe sie können mir antworten .


Anniquita83

Beitrag melden

Bei 200 Grad und 30 Minuten Backzeit sind alle Bakterien toter als tot :-) Also keine Sorge und frohes neues Jahr!


Mami123123

Beitrag melden

Bin in der 30 ssw


Mami123123

Beitrag melden

Danke für deine Antwort, dir auch ein frohes neues Jahr


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.