Lieber Dr. Busse, nach einer Schwangerschaft mit selbst auferlegten Verboten ( nur Abgekochtes für alle) möchte mein Mann nun wieder Salami, Parmaschinken, Rohschinken und Rohmilchkäse genießen. Auch ein weich gekochtes Ei oder Spiegelei. Ganz zu schweigen von halb rohem Steak.... Ich habe immer noch Angst vor Listerien und anderen Bakterien / Viren . Das größte Problem dabei ist, dass mein Mann nach dem Verzehr von rohen Lebensmitteln sich nicht direkt die Hände wäscht, sondern andere Gegenstände anfasst, wie Brotdose oder den Besteckkasten. Besteht hier Gefahr? Ich denke daran, wenn ich zum Beispiel diese Gegenstände berühre und dann meinen Sohn. Mein Mann meint, so wäre gar kein spontanes Verhalten mehr möglich. Was meinen Sie? Was kann passieren? Bitte helfen Sie mir, herzlichen Dank! Sarawoll
von sarawoll am 29.03.2018, 13:12