Mitglied inaktiv
hallo herr dr. busse, ich bin sehr verunsichert. meine sohn ist jetzt 7 1/2 monate. ich koche für ihn selbst und das seitdem er beikost bekommt. dabei gare ich die zutaten, verwende keinen zucker etc., halte mich an richtlinien des forschungtsinstiutes für kinderernährung und verwende bio - produkte. nun hat mir heute jemand gesagt, dass dies nicht gut für mein kind sei, da z.b. gemüse heutzutage meist genmanipuliert ist und dies ein tipp von hebammen und kinderärzten sei. ich koche aber gerade selbst, weil ich auf die gesunde ernährung meines kindes wert lege. mein sohn hat weder ausschlag, noch andere anzeichen, die auf falsche ernährung deuten würden. er entwickelt sich prächtig. welchen rat geben sie, sollte man tatsächlich auf fertigprodukte zurückgreifen? vielen dank für ihre antwort und viele grüße von annie.
Liebe Annie, gerade jetzt im Frühjahr, wo es ja kein Problem ist, frische Produkte in Bio-Qualität zu kaufen, spricht gar nichts gegen das selber kochen. Alles Gute!
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Hallo, ich habe mal eine frage und gehe ich immer zum Bäcker meines vertrauens der hat immer 1/4 Fladenbrot da und die esse ich verdammt gerne nun bin ich aber schwanger und in der 6 woche darf ich das 1/4 Fladenbrot nich essen (wegen der Mayonnaise) danke schon mal im vorraus
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Lieber Herr Brügel, seit einigen Wochen versuche ich intensiver, meine Tochter (Anfang Mai geboren, also gut 1 Jahr alt) an Essen zu gewöhnen und weniger zu stillen. Der Kinderarzt meinte, sie sollte mehr Nahrung zu sich nehmen. Ich gebe ihr schon lange sowohl Brei, als auch feste Nahrung. Das Problem ist, dass sie sich kaum füttern lässt: ein ...
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