Mitglied inaktiv
Hallo! Wer weiß, wie es mit Schafskäse steht? So vom türk. Stand - allerdings will mein Mann den in irgendeinem leckeren Gericht verarbeiten, d.h., er wird ihn erhitzen. Ist mit Erhitzen genau wie bei Salami und Co. das Problem gelöst? LG, Jools
hi , hab auch schon meine hebi gefragt, also schafskäse vom türken nicht essen.ausm supermarkt die ist erlaubt! guten apetit!
Aber wenn du ihn gut erhitzt kannst du ihn essen. Aber wie schon gesagt wurde, lieber auf nr sicher gehen und abgepackten kaufen.
schafskäse und ziegenkäse werden aus rohmilch hergestellt. kann sein das die abgepackten aus dem supermarkt erhitzt wurden. muss aber draufstehen wenn es doch aus rohmilch ist. aber egal wie, wenn er zum überbacken im ofen genutzt wird, kannst du ihn essen. wenn du dir ganz sicher sein willst, dann frag beim experten prof. costa nach, da bekommst du eine "fachsichere" antwort. lg
so, hab mal eben geschaut, die frage wurde ihm schon gestellt. hier seine antwort Re: Schafskäse Durch die Wärmebehandlung der Milch zur Erzeugung des Feta werden die meisten Bakterien zerstört. Wenn der Feta - Käse frisch ist, spricht nichts gegen dessen Konsum. Wenn Sie das nun auch noch in erhitzter Form konsumiert haben, dann können uns die Bakterien nur Leid tun - denn sie haben keine einzige Überlebenschance !
Wir haben es doppelt-gut erhitzt und es war sooo lecker! :-) Auf manche Sachen kann man ja echt schwer verzichten... LG