Mitglied inaktiv
Hallo, kleine Frage an euch: Esst ihr Salat mit Mayo aus dem Supermarkt? Ich habe bisher damit keine Probleme, und gerade jetzt in der Grillsaisan liebe ich Salate. Klar, auf rohes Ei verzichte ich, aber Mayo aus dem Supermarkt? Miracle Whip enthält Ei, aber keine Konservierungsstoffe, ich sehe da keine Bedenken... Was meint ihr? LG Anja
hallo, bei mayo würde es in erster linie auf die herstellung ankommen.bei selbstgemachter wäre ich vorsichtig,aber die gekaufte ist erhitzt und listerien und salmonellen wurden dabei abgetötet. lg,anja
Ich esse normal Majo, wie auch Kuchen u.s.w.! Sind doch überall Eier drin.
Also ich habe eigentlich auch die komplette SS Salate mit Mayo gegessen. Auf iregdnwelchen großen Märkten oder Buffets habe ich auf solche Salate verzichtet, weil man ja nicht weiß, wie lange die schon in der Wärme stehen. Aber ansonsten... Guten Appetit! ;-) Jessi
da sollte man aufpassen,wie schon gesagt wurde,nich so lange stehen lassen...hat mit ss doch nix zu tun,mehr mit der wärme. mach dich nicht verrückt! das wichtigste ist kein rohes fleisch,keine rohen!! milchprodukte und keine katzen ablecken ...;0)))) ansonsten leben wie immer!! bedenke: toxoplasmose ist soo selten,dass es die kk schon gar nicht mehr zahlen...die tests meine ich. und mal ehrlich: wenn du in 20 oder 30 jahren keine erkrankung hattest und sicher NIEMALS!!! darauf geachtet hast,kein fleisch etc. zu essen,wieso solltest du gerade jetzt,WO DU DARAUF ACHTEST!!! erkranken??? eine ss fördert keine toxoplasmose.... lg pitti