Mitglied inaktiv
Hallo ihr, heute abend kommen Freunde zum Raclette. Ich habe sowohl abgepackten Raclettekäse (Rohmilch) als auch Gouda aus pasteurisierter Milch gekauft. Der Raclettekäse schmeckt natürlich viel leckerer. Meint ihr, ich kann den ohne Bedenken essen wg. der Listeriosegefahr? Immerhin wird er ja in den Pfännchen erhitzt.
Glaub schon... Würds halt länger backen lassen und nicht all zu viel davon essen.
ohne Gewähr
hm hatte vor kurzem erst raclette. auf den gedanken wäre ich gar nicht gekommen. aber ich erwarte bereits mein 3. kind und sehe das alles recht locker. ich hab immer gegessen, worauf ich lust hatte. toxoplasmose bin ich positiv und vor listeriose habe ich null angst. lg
also ich hab den die ganze letzte woche gegessen der schmeckt so lecker aber hab ihn auch nur so zur jause gegessen.
wäre nie auf die idee gekommen das ich den nicht essen darf
naja so schlimm wirds woohl nicht sein mir gehts gut
genieße den abend und den Käse ich finde sowieso man soll das nicht alles so eng sehen man stopft ja nicht kilo weiße von dem zeug rein.
LG
Der ist aus Rohmilch? Hupps *gg* wir hatten zu Silvester Raclette gemacht, ich bin nicht mal auf die Idee gekommen dass der aus Rohmilch sein könnte! Wenn Du ihn gut erhitzt und nicht grade ein ganzes Kilo isst sollte da nix passieren meiner Meinung nach.
hab gerade geschaut