Mitglied inaktiv
Mein Mann hat nächsten Monat Geburtstag und wir haben wieder einige Gäste da! Habt ihr schöne Patyrezepte? Ich kann ja nachher mal eine super leckere Pizzasuppe rein schreiben(bei Interesse)!Kann ja nicht immer nur P.-Suppe machen! LIEBE GRÜßE HEIKE
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Hallo! Wie wärs mit Canapes(also Baguette schräg schneiden Butter drauf und Z.B.Streichwurst,Schinken,Käse,etc..drauf tun und evtl.mit Schnittlauch,Nüsse,etc..verzieren)oder -Blätterteigschnecken Blätterteig nehmen, Sauerrahm,Lauch Schinken,Pilze und ger.Käse seperat mischen und auf den Blätterteig geben und dann den Blätterteig in 0,5cm dicke Scheiben schneiden,quer auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den vorgeheizten Ofen bei 200Grad backen bis sie goldgelb sind.fertig ansonsten: -evtl.Raclette,Fondue machen -Blechpizza machen -Wurst,Schinken-und Käseplatte anbieten -versch.Salate machen So das waren jetzt einige Vorschläge von mir,aber dafür verräts du mir was eine Pizzasuppe ist. Ciao Steffi
Den Blätterteig mußt du natürlich rollen und dann in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Bon Appetit!
Hallo Heike, schau mal auf meine Seite rein: http://de.geocities.com/doriskueter/Rezepte/hauptgerichte.htm Da sind z.B. für viele Gäste die Farmersuppe, der ung. Bohnentopf und die Hackfleischrolle empfehlenswert. Pizzasuppe hab ich auch mal gegessen. Am Anfang meiner Schwangerschaft. Leider ist sie mir nicht so gut bekommen und war sie schnell wieder los. ;-) Viel Spaß!
Das Rezept zur Pizzasuppe wird heute Nachmittag nachgeliefert,das Kochbuch liegt bei meiner Mutter! sorry Heike
Soll es eine Suppe sein? Dann habe ich ein super leckeres Rezept für eine Käsesuppe (in die ich mich reinlegen kann). Super unklompiziert, schmeckt auch aufgewärmt gut und dazu dann Baquette oder Brötchen - ein Traum! Interesse? Dann würd ich das Rezept mal raussuchen! LG Anika
Ne,muß nicht unbedigt ne Suppe sein! Für Käsesuppe habe ich auch ein Rezept ist es das ? 500g Mett 500gHack halb und halb 6 Zwiebeln Salz und Pfeffer alles schön braun anbraten. 5 Stangen Porree klein schneiden und in einer Fleischbrühe ca.2-3 Würfel kochen(2,5 Liter Wasser) 200g Schmelzkäse(Kräuter) 200g " (Sahne) 2 Gläser Pilze hinzugeben und mit erwährmen. Ist auch total lecker. Wenn es das nicht ist,dann schreib mal deins auf. Liebe Grüße Heike
Nee, die ist das! Könnt ich fast täglich essen...:-) LG Anika
Hi Heike, ich schreib dir hier mal ein paar Rezepte auf, vielleicht kannst du ja was davon brauchen. LG Miju Ofensuppe 1250g kleingeschnittenes Schweinefleisch (auch Huhn oder Rind) 2 Becher Sahne 5 Zwiebeln 1 kl. Dose Ananas mit Saft 1gr. Dose Pilze ohne Saft 1kl. Dose Erbsen mit Saft 1 Glas Tomatenpaprika ohne Saft 1 Dose Mais 200g Chillisauce 200g Curryketchup 1 Glas Zigeunersauce Alle Zutaten ohne die Sahne in der aufgeführten Reihenfolge in den Bräter geben. Bei 200°C im Backofen 150 min. im Zugedeckten Topf garen. Dann die Sahne unterrühren. ______________________________________ Schichtsalat 1 Glas Sellerie 1 Dose Ananas 1 Dose Mais 10 Scheiben Kochschinken 3-4 Äpfel 8 Eier 2-3 Stangen Porree 1 Glas Miracel Wipp geriebener Emmentaler Alle Zutaten zerkleinern und schichten. Das Ganze ca. 24 h abgedeckt ziehen lassen. Achtung unbedingt angegebene Reihenfolge einhalten! ______________________________________ Deftiger Rindfleischsalat Zutaten: 375 g Rindfleisch 2 hartgekochte Eier 1 Gewürzgurke 1 säuerlicher Apfel 260 g Fleischwurst 2 Tomaten 1 Beutel Mayonnaise Salz Pfeffer 1 EL Essig Zubereitung: Rindfleisch, Fleischwurst, Gewürzgurke, abgezogene Tomaten und geschälter Apfel in feine Streifchen oder Würfelchen schneiden. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken. Zum Schluß die hartgekochten, geachtelten Eier daraufgeben und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Einige Zeit vor dem Servieren durchziehen lassen. _______________________________________ Rollbraten 6 personen aus: ca. 1,5 kg rollbraten 2 möhren 1 gemüsezwiebel, 1/4sellerieknolle ca. 2 eßl. Tomatenmark etwas senf 2-3 lobeerblätter 2 gewürznelken 3 wacholderbeeren evetl. etwas knoblauch etwas gekörnte brühe mehl öl Zubereitung: den rollbraten mit salz und pfeffer würzen und von allen seiten in etwas öl schön braun anbraten. aus dem topf nehmen und das grob gewürfelte röstgemüse, ( möhren, sellerie und zwiebeln) in dem selben topf langsam anbraten, sodass es ebenfalls eine braune farbe bekommt. nun die temperatur etwas kleiner stellen und das tomatenmark hinzugeben. mit einem löffel immer etwas über den topfboden rühren, damit es nicht anbrennt. es soll sich aber schon ein leichter "bratensatz" am boden bilden ( merkst du daran, das sich am boden ein leicht brauner satz bildet.) nun löschst du mit etwas wasser, kann auch wein sein, das ganze ab. ( vielleicht ein viertel glas wasser). dabei rührst du über den topfboden, damit sich der bratensatz löst. ( dieser bestimmt mit den geschmack der soße!!) das rot des tomatenmarks verwandelt sich nun in einen braunton, und das ist auch gut so!. das wasser ganz einreduzieren lassen, bis das gemüse/tomatenmark wieder leicht bruzelt. wieder mit wasser ablöschen. nochmals einreduzieren lassen. dann mit ca. einem 3/4 l wasser auffüllen, den braten zu der sooße legen. die gewürze ( lobeer etc) und einen teel. gekörnte brühe zugeben und den braten in disem sud garziehen lassen. ( am besten im einem schnellkochtopf) geht aber auch in einem normalen topf, dauert halt länger. zeiten kann ich dir da nicht nennen, weil ich nicht weiß, ob es kalbs oder schweinebraten ist, ob aus der schulter oder vonm nacken......... wenn der braten nun endlich gar ist, nimm in aus der soße, und gieße diese dann durch ein sieb, sodass das kein gemüse etc, in der soße ist. nun verrühre etwas öl mit dem mehl, ( dieses hat den vorteil, das wenn du darin keine klümpchen mehr hast, du auch keine mehr in der soße wiederfindest!), gieße mehl/öl in die kochende soße, lasse es ca. 2-4 min leise köcheln. und fertig! abschmecken nochmal mit: salz, pfeffer, muskat, evt. dijon-senf, oder auch ruhig mal einen teelöffel honig und etwas rosmarin, oder worauf du auch immer lust hast ______________________________________
So.hier nun die : Pizzasuppe 500g Mett in ca. 2 Eßlöffel Olivenöl anbraten 2 fein gewürfelte Zwiebeln dazu geben,kurz mit anbraten dann auffüllen mit: 2 Pakete Tomato Kräuter Algusto 0,5 Liter Sahne 200 g Sahneschmelzkäse 1Dose Champignons Würzen mit Salz,Pfeffer,Pizzagewürz und Tabasco. Falls die Suppe zu dickist kann man sie mit Wasser aufgelöster gekörnter Brühe verdünner. Dazu Baguette oder Fladenbrot. Guten Appetit.
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