Mitglied inaktiv
Hallo, sagt mal, hört sich vielleicht blöd an, aber ist scharfes in der Schwangerschauft auch schon schlimm? Ich dachte nur wenn man stillt. Jetzt denkt nicht, daß ich nicht weiß, wie sich das Kind im Bauch ernährt...;-) Wie verhält es sich denn mit Knoblauch? und noch was eßt ihr wirklich alle keinen Schimmelkäse mehr, oder so? Ich mein, ich eß nicht jeden Tag welchen, aber ein- zweimal so lange ich schwanger bin, hab ich bis jetzt schon gesündigt. Hab aber gestern wieder einen Toxoplosmose - Test abgegeben. Hoff jetzt schon, das ich nichts erwischt habe und werd in Zukunft besser aufpassen. Viele Grüße von einer verunsicherten Elke
Ich würde mich an Deiner Stelle nicht so verunsichern lassen. Wenn Du scharf essen möchtest, dann kannst Du den Gelüsten doch gerne nachgeben. Selbst ich esse hin und wieder gerne rohen Knoblauch und meinem Krümel und mir geht es gut. Ebenso hab ich schon einige Male Schimmelkäse gegessen. Ich würde das nicht so eng sehen. Den Toxo-Test hab ich bei mir nur machen lassen, weil wir ne Katze daheim haben und der fiel dann negativ aus. Also iß weiterhin, was Dir schmeckt!
Hallo Elke, in meiner ersten Schwangerschaft habe ich zum Frühstück am liebsten Tzatziki gegessen. Hat meiner Maus nicht geschadet, sie isst aber jetzt selbst auch lieber herzhaft als süß, vielleicht ist das ja eine Folge davon... Gegen Ende der Schwangerschaft soll man meinen Informationen nach aber zum Beispiel auf Ingwer verzichten, weil dieser Wehen auslösen kann. Weiterhin guten Appetit wünscht Dir Antje
Ich esse das was mir schmeckt. Nur mit Knoblauch wär ich vorsichtig den der drückt nämlich den Blutdruck !!
Also ich habe während der ganzen SS Knoblauch gegessen. Zwar habe ich vermehrt Blähungen bekommen, aber sonst hatte ich keine Probleme, meine Kleiner auch nicht. Liebe Grüß Nicole
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