Mitglied inaktiv
Hallo! Habe die SS schon hinter mir, wollte aber allen noch einen Tip geben. Wenn ihr stillen wollt, solltet ihr die Möglichkeit nutzen aus der Plazenta Kügelchen (Autonosoden) herstellen zu lassen. Nichts hat mir mehr geholfen, wenn die Milch weniger wurde und ich die Produktion wieder ankurbeln wollte. 3 Tag einmal täglich 3 Kügelchen D30 und schon beim zweiten Tag habe ich gemerkt, dass es wird. Die Kügelchen sind aber auch ein Allround-Medikament. Hilft bei Blähungen, Kopfweh, Müdigkeit, Soor, Aufregung,..... Kann man also sich selbst, dem Vater und auch dem Baby jeder Zeit ohne Bedenken geben. Also die Chance nicht entgehen lassen. Die Plazenta hat man nur einmal so frisch vor sich liegen. :-))
da würde mein Mann wohl eher kotzen gehen, wenn ich dem Kügelchen aus der Platzenta geben wollen würde.... ich im übrigen auch! Also ich habe Stilltee, Malzbier und Roten Traubensaft getrunken am Anfang wenns mal weniger wurde und einfach öfter angelegt oder auch ausgestrichen um die Milchbildung anzuregen. Wird bei Kind 4 sicher auch funktionieren :-)
Hab ich ja echt noch nie gehört mit der Plazenta....
lg.
Anny
Die kügelchen werden ja nicht aus dem Fleisch der Plazenta "gerollt" sondern in Form von Homöopathischer Globuli hergestellt.
Wie teuer ist das denn, die herstellen zu lassen? Und wieviele hat man dann?
muss man das vorher im KH abklären??
Hallo,
mein Mann hat ebend auch das Würgen bekommen, als ich ihm das vorgelesen habe. Ich musste ihm auch erstmal erklären, dass es sicher nicht Plazenta pur ist, sondern extra Globulis.
Interessant finde ich das schon, werde mich mal informieren.
LG
Lenina
...dass es Leute gibt, die ein kleines Stueck von der Plazenta nach der Geburt roh essen (foerdert die Rueckbildung), oder aber die Plazenta ganz normal als Fleisch zubereitet, z.B. in Suppe, essen (was sehr kraeftigend nach der Geburt sein soll). Ich selbst hatte meine Plazenta fuer eine Suppe auch eingefroren (da liegt sie jetzt auch immer noch, aber ich werde sie im Fruehjahr doch bloss verbuddeln). Bei uns haette aber auch keiner mitessen wollen , darum hat sich die Gelegenheit zum Kochen nicht so ergeben.
Mir als Vegetarierin ist unklar, warum Plazenta so viel unappetittlicher ist als z.B. die Pobacke von einem Schwein oder die Zunge einer Kuh.
Gut, roh essen mag ja auch bei Tierfleisch nicht jeder. Aber gekocht? Weiss nicht, was daran schlimm sein soll.
Ich kenne auch einige, die Plazenta-Nosoden erfolgreich angewandt haben.
Wenn man natuerlich weder mit Homoepathie was am Hut hat, noch unter der homoeopathischen Aufbereitungsweise etwas vorstellen kann, kann man sich das natuerlich sparen.
Die Preise, Potenzzusammenstellungen etc., die man bekommt, variieren wohl von Apotheke zu Apotheke. Ich habe schon Preise zwischen 30 und 70 Euro gehoert.
Beste Gruesse und guten Appetit, egal ob roh, gekocht, oder als Globuli,
Sabine
danke. deine beiträge sprechen mir meistens aus der seele.
lg von elki, die immer noch kugelt...
:-) Das wirds wohl sein :-) Mal davon ab esse ich keine Innereien von Tieren und auch keine Zunge, daher würd ich wohl auch meine eigenen Innereien NICHT ESSEN! Oder einnnehmen :-) lg. Anny
Die Autonosoden gibt es schon "ewig". Na ja zumindest bei der Geburt unserer jüngsten Tochter (wird im November 7). Fand die auch klasse und hat damals glaub ich 150 D-Mark gekostet.
dein baby ernährt sich davon vorzüglich...
also wenn ich nicht falsch informiert bin, dann bekommt das Baby durch die Nabelschnur Sauerstoff und Nährstoffe ohne die Plazenta zu essen?!
Ne, das Baby knabbert wirklich nicht an der Plazenta! Aber der Mutterkuchen ist wie ein Filter, der den Embryo/Fötus schützt. (So bin ich zumindest informiert worden...) LG
und somit wird es quasi doch durch die plazenta versorgt...