happymom
Hallo!
Sauerkraut aus der Dose!
Nun habe ich ein paar Scheiben Kasseler dazu ... und es ist doch richtig, dass das Sauerkraut fix und fertig ist, oder?
Ich erwärme das also gemeinsam mit dem Fleisch - bis alles gar ist - und gut, oder??????
Würze etwas mit Paprika nach.....
Aber sonst?
Hi, du kannst das Sauerkraut, wenn du möchtest, noch mit ein bisschen Lorbeer, Wacholder, einer Prise Zucker oder einem Schlückchen Apfelsaft oder Weißwein verfeinern, wenn du möchtest. Dann solltest du es etwas länger erhitzen, damit der Geschmack gut "durchzieht". Ansonsten einfach: Kassler drauf und kurz erwärmen, gar nícht lange kochen! LG Nicole
Es ist fertig, aber meist recht sauer... ich mag es SO nicht. Ich geb noch etwas Gemüsebrühe dran, etwas Zucker und einen Schuss Apfelsaft auch manchmal. Wenn ich es zu Kasseler machen, dann koch ich beides gemeinsam in einem Topf. Erst das Kraut schön weich, dann die letzte halbe Stunde erwärme ich die Kasselerscheiben mit. Mein Mann mag das Kraut eher weich und "schlabbrig", ich mag es eher fest... ich versuch dann immer einen guten Mittelweg zu finden. melli
Wir mögen kein Kassler...daher gibts Sauerkraut nur zu den Schupfnudeln.
Ich mache es einfach aus der Dose in die Pfanne und brate es dann mit den Schupfnudeln ein paar Minuten an. Nachwürzen tu' ich nicht. Sicherlich geschmacksache, aber ich mag es "natura"
Schön kochen lassen in Brühe...Zucker rein und dann scharf anbraten!!! Meine Mama macht auch noch Speck mit ran.