Zuckernase
Hallo, Ihr kreativen lieben Köchlinge,
ich habe eine Aubergine gekauft, weil ich dachte, ich kann sie kochen, pürrieren, meinem Kind servieren
. Naja, Irrtum vom Amt
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Was kann ich denn aus dieser Leckerei schönes machen? Mein Gewürzregal ist recht übersichtlich, aber ich bin gewillt, diese Aubergine genießbar zu bekommen.
Wer hat die besten Ideen dafür
? Vielen Dank schonmal
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Grüssle, Zuckernase
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du kannst sie in scheiben schneiden und dann panieren (italienische kräuter und wenn vorhanden parmesan unter die semmelbrösel mischn). ich steh auch auf auberginencurry, am liebsten gemischt mit blumenkohl oder kartoffeln und huhn, dann mit kokosmilch und garam masala abgeschmeckt, aber das hast du vermutlich nicht? pur braten geht am besten, nach dem man sie erst ordentlich salzt, damit wasser rausgezogen wird und dann in einer guten beschichteten pfanne mit nur wenig öl langsam goldbraun braten. dazu schmeckt gebackener feta oder tsatsiki
Aubergine in kl. Stücke schneiden und Salzen. Dann in Olivenöl anbraten und etwas später frischen Knoblauch und rote Zwiebeln dazu. Wenn die Aubergine fast gut ist gebe ich br. Champgnons dazu. Mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gebe ich noch Schaftkäse darüber. Gruß maxikid
Hi, Auberginenauflauf mit Mozzarella, Ei und Tomate ist lecker. Dazu die Auberginen entstielen, in Scheiben schneiden, salzen und nach kurzer Zeit das Salz mit Küchenkrepp abtupfen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Mozzarella, hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eiern, Tomaten etwas Olivenöl und geriebenem Parmesan schichten, schichtweise kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen. Die oberste Schicht sollte Mozzarella sein, darüber noch etwas Parmesan geben und für 25-30 Minuten bei 180-200 Grad in den Ofen. Jetzt im Winter kannst du statt frischer Tomaten (die jetzt meist nach nichts schmecken) auch Tomatenstückchen aus der Dose verwenden. LG Nicole
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