pothi
hallo, ich habe mir eben ein schon eingelegtes stück sauerbraten gekauft. der metzger hatte alles so komische flache stücke da liegen und ich hab mich dann für ein stück entschieden was so kugelig ist wie ein schweinebraten aus nuss ungefähr. der braten hat 1,5 kilo. jetzt bin ich mir aber wegen der bratzeit sehr unsicher weil der braten nun eben so kuglig ist. (sauerbraten mach ich äußerst selten) wie lange muss ich den wohl im bratentopf schmurgeln lassen? komm ich da mit 1 1/2 stunden hin oder besser zwei stunden? kann man beim sauerbraten was falsch machen wenn man ihn zu lange schmurgeln lässt? koch ich ihn dann tot? vielleicht könnt ihr mir ja bischen weiterhelfen? danke und lg pothi
scharf anbraten und im sud weich köcheln lassen. mit 1,5 h bist du auf der sicheren seite. du hast sicher ein stück aus der (Rinder)nuss, das fleisch ist zart.
du checkst es auch hier nicht. nein ich hab keine nuss, auch keine rindernuss. oh mein gott, du wolltest es schon drüben nicht kapieren... lass es einfach mit den tips, wenn du nichtmal verstehst WORUM es geht. erschreckend finde ich, das es JEDER verstanden hat, ausser dir!! lg
sorry ihr versteht es nicht,es kann sein das es ein stück aus der nuss ist. oder hat dir der mezger gesagt woher das fleisch ist,also welches teil es ist?
darum gind es nicccccchhhhht. sag mal, willst du uns eigentlich verarschen?
das scheint ihr ja zu wollen. ich hab dir geschrieben was du wissen wolltest. du hast nach der schmorzeit gefragt und ob 1,5 h ausreichend sind. darauf hast du eine antwort bekommen. ihr dreht einem hier ja das wort im munde um.