CarolinevE
Hallo zusammen, momentan habe ich nur wenig Zeit, um immer alles selbst zu machen. Auf welchen Rotkohl aus dem Glas kann man denn mal im Notfall schnell zurückgreifen, der auch wirklich schmeckt. Ich bin auch bereit nachzuwürzen. Bisher habe ich immer danebengegriffen... Ja, generell bin ich auch für selber machen aber ich erwarte im Moment unser viertes Kind und unsere Haushaltshilfe kommt auch nicht jeden Tag insofern muss es manchmal eben schneller gehen. Danke für eure Tipps! LG Caro aus Berlin
hallo, ich mag den bio-rotkohl von kaufland (hausmarke). bissl aufpeppen (z. b. noch halben apfel reiben und unterheben)
Ich mag die die ich kenne. Eines der Produkte die ich nicht selber machen würde, um ehrlich zu sein, dafür essen wir den auch zu selten. Hengstenberg, der von Aldi und der TK von Iglo. Wobei ich letzteren praktisch finde weil er in kleinen Portionen eingefroren ist. Denn bei uns essen nicht all Rotkohl, da ist so ein großes Glas einfach zu viel.
Ich mag nur die aus dem Netto in der Tüte oder aus dem Aldi, ist glaub ich auch so ne Alutüte. Manchmal tu ich noch Apfelsaft oder Apfelstücke mit rein, schmeckt herrlich. melli
ich liebe das apfelrotkohl (gefroren) von aldi. das schmeckt wie früher bei meiner oma. manchmal nehm ich aber auch die gläser von aldi. noch etwas aufpeppen schmeckt das auch sehr lecker.
Ich finde TK auch bedeutend leckerer als aus dem Glas. Ich kaufe Iglo oder Aldi
Ich kaufe selten etwas aus dem Glas. Lieber TK. Der von Iglo schmeckt ganz gut!
Aus dem Glas gar keiner - bei uns gibt es TK für den schnellen Zugriff.