Elternforum Kochen & Backen

Paprika und Champingons

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Paprika und Champingons

maus07

Beitrag melden

Hallo, würde Paprika in eine Champingon-Sosse für Nudeln passen? Kann mir das im Moment etwas schlecht vorstellen, muss aber Paprika mitverarbeiten... lg maus07


Minimaus2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maus07

Mmmhhh, kann ich mir gerade auch schwer vorstellen (was nichts heißen muß ) Was sagst Du zu einer Tomatensoße mit Paprika, Champignons und vielleicht noch Zucchini drin? Oder wie wäre es, die Paprika als Beilage in einem Salat zu verarbeiten? Was auch immer: Guten Appetit jedenfalls....


Holzkohle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maus07

warum denn nicht, klar. Du könntest, allein schon, damit die Paprika besser verdaut wird, sie in den Ofen legen, bis sie schwarz angeröstet ist, und dann die schwarze Haut abziehen (vorher feuchtes Tuch drüber, dann gehts besser) und das in der Soße mit verarbeiten.


Holzkohle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maus07

warum denn nicht, klar. Du könntest, allein schon, damit die Paprika besser verdaut wird, sie in den Ofen legen, bis sie schwarz angeröstet ist, und dann die schwarze Haut abziehen (vorher feuchtes Tuch drüber, dann gehts besser) und das in der Soße mit verarbeiten.


Morla72

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maus07

Klar geht das. Habe neulich erst wieder "Räuberfleisch" gemacht, das ist zwar ohne Nudeln, aber da kommt auch eine Paprika-Champignon-Soße auf das Fleisch. Sehr lecker.