maus07
Hallo, würde Paprika in eine Champingon-Sosse für Nudeln passen? Kann mir das im Moment etwas schlecht vorstellen, muss aber Paprika mitverarbeiten... lg maus07
Mmmhhh, kann ich mir gerade auch schwer vorstellen (was nichts heißen muß
)
Was sagst Du zu einer Tomatensoße mit Paprika, Champignons und vielleicht noch Zucchini drin?
Oder wie wäre es, die Paprika als Beilage in einem Salat zu verarbeiten?
Was auch immer: Guten Appetit jedenfalls....
warum denn nicht, klar. Du könntest, allein schon, damit die Paprika besser verdaut wird, sie in den Ofen legen, bis sie schwarz angeröstet ist, und dann die schwarze Haut abziehen (vorher feuchtes Tuch drüber, dann gehts besser) und das in der Soße mit verarbeiten.
warum denn nicht, klar. Du könntest, allein schon, damit die Paprika besser verdaut wird, sie in den Ofen legen, bis sie schwarz angeröstet ist, und dann die schwarze Haut abziehen (vorher feuchtes Tuch drüber, dann gehts besser) und das in der Soße mit verarbeiten.
Klar geht das. Habe neulich erst wieder "Räuberfleisch" gemacht, das ist zwar ohne Nudeln, aber da kommt auch eine Paprika-Champignon-Soße auf das Fleisch. Sehr lecker.