Mitglied inaktiv
Jetzt hab ich den Salat. Hab heute einen Kuchen gebacken. Im Rezept stand eine Pkg Backpulver. Ich hatte aber keines zuhause und so hab ich Natron genommen. Zwar etwas weniger als eine Pkg Backpulver gewesen wäre. Aber scheinbar eben doch zuviel. Ich schmecke das Natron heraus. Und bestimmt die Schwiegermutter auch. Ich finde das ungenießbar. Kann ich da noch was machen? Oder besser den Kuchen unerwähnt lassen und noch schnell was kaufen? lg greeneye
Da kann man nichts machen.
Das erinnert mich an die fairy cakes die mein Mann zusammen mit meiner Tochter als Hurra-Mama-ist-nach-drei-Tagen-Geschaeftsreise-wieder-da Ueberraschung mal gebacken haben. Im Rezept stand self-raising flour, das haben wir aber nicht, deswegen hat er grosszuegig natron dazu gegeben. Scheusslich.
Ich habe meiner Tochter zuliebe trozdem einen gegessen und den Rest nachts still und heimlich den Kraehen hinter unserem Garten verfuettert.
Wafflen gingen schnell als Alternative. Die kann man auch gut noch machen wenn Schwiegermutter schon da ist (damit sie "frisch" sind )Oder Muffins gehen auch schnell.
Und, hats den Krähen geschmeckt?! Bestimmt wirst du diese Geschichte niemals vergessen...
Mein Mann hat schnell was vom Bäcker geholt. Schwimu müßte jeden Moment da sein.
Sie kann zwar selbst auch nicht besonders gut backen aber der Kuchen ist wirklich unzumutbar.
Echt schade um die Zwetschgen die drin sind.