Mitglied inaktiv
wer mag mir helfen??? ich mache schon lange pfännchen z.b. zwei pfännchen mit z.b. medaillons einmal mit zwiebeln und einmal mit champions, dazu spätzle, kartoffelgratin, gemüse u. salat + baguett aber meine mama ist nee super köchin und auch sehr kritisch, kann mir jemand ein super rezpet geben, vor allem meine mama hat alters diabetis... danke im voraus ps: es wäre schön, wenn ich an dem tag nicht nur nach der kirche am herd stehen muß, sondern es einen tag vorher irgendwie richten kann...ich weiß viel verlangt, aber die große macht beim krippen spiel mit und wenn ich dann fehle????????????????
da ich nicht immer online bin danke schonmal voraus
Fondue! Da kannst du alles vorher vorbereiten und gar nicht falsch kochen. Alle sind glücklich!
Hallo, mach doch einen schönen Auflauf, den Du gut einen Tag vorher vorbereiten kannst, da die meistens auch noch gut 12 Stunden ziehen müssen. Ich denke da z. B. an eine Senfsuppe (oder wegen Deiner Mami eine klare Tomatensuppe), ein Kräuterfilettopf mit Kroketten (oder Kartoffeln) und Gemüse (TK einfach erwärmen und in Butter schwenken und mit Kräutern bestruen), Eis (Diät-Eis) mit Zimtpflaumen. Das kannst Du alles schon einen Tag im voraus machen. Am Hl. Abend dann nur noch aufwärmen, bzw. in den Backofen geben. Einfacher geht es fast nicht mehr. Bei uns gibt es übrigens gebratene Champions mit Baguette und Knofi-Creme. Die Champions werden vrm. geputzt und klein geschnitten. Während der Bescherung können die dann vor sich hin brutzeln. Baguette in den Ofen und die Creme mache ich schon am Tag vorher. Ich habe auch keine Lust den ganzen Tag in der Küche zu stehen an so einem Tag. Viel Vergnügen Luma