happymom
Hallo,
habe auf meiner Grünkohlrecherche
von hase67 folgendes gelesen:
Salzkartoffeln, die nach dem Kochen mit Semmelbröseln angebraten werden - ist auch eine leckere Beilage zu anderen Kohlgerichten, Wirsing z. B.
LG
Nicole
Jetzt meine Frage:
Wie genau brät man die denn in Semmelbröseln an, die Kartoffeln?
Drin "wälzen" und dann anbraten - kleingeschnitten wie Bratkartoffeln.
Irgendwie klingt das sehr sehr lecker zu meinem Grünkohl.
Vielleicht kann mich ja jemand aufklären!
LG aus der Grünkohlküche
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die kartoffeln anbraten, dann semmelbrösel drüber und weiterbraten, bis die brösel farbe genommen haben.
bei Schuhbeck nennt sich das Bröselkartoffeln :) die werden, wie hier schon geschrieben wurde, gekocht, angebraten und dann werden die Brösel drüber gestreut (und in seinem Rezept noch Knoblauch und Rosmarinzweig mit in die Pfanne getan, die dann aber später wieder entfernt werden)
kein ingwer? kein zimt? was ist denn mit dem alfons los? *gg*
nee - nichtmal geriebene Zitronenschale!!!!! ![]()