32+4
gyrossuppe war für eine geburtstagsfeier geplant
problem (neben mir) bei 2 weiteren gästen:
- kein schweinefleisch, nur rind
- keine fertigzigeunersoße wegen der inhaltsstoffe
- keine zwiebeltütengewürzmischung
- keine fertiggewürzmischung
- lactosefrei
sonst mache ich alles selber, aber bei der partysuppe kam ich bislang immer am besten bei den gästen mit den typischen zutaten an.
kann mir jemand helfen bei der zweitsuppe?
evtl. anhand diese rezeptes
http://www.chefkoch.de/rezepte/280391106082091/Party-Gyrossuppe.html
bin mir beim würzen, der zigeunersoße und überhaupt beim zusammenspiel mit rind unsicher.
hallo, wäre da nicht eine gulaschsuppe von vorneherein besser? bloß mal so als gedanke ;-) für die gyrossuppe das fleisch mit pfeffer, paprika scharf und süß und knoblauch marinieren. dann anbraten, rausnehmen. die gehackten zwiebeln anschwitzen, mit rinderbrühe aufgießen (selbstgekochte), fleisch wieder dazugeben. die zigeunersauce kannst du selbst machen (zwiebeln, paprika und tomaten anschwitzen, mit passierten tomaten und etwas paprikamark aufgießen, gut durchkochen. salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräuter der provence rein. laktosefreien schmelzkäse rein (oder frischkäse).
statt dem Käse kannst du auch Sojasahne nehmen, zB von Alpro
ich vermutlich auch auf ne alternative gekommen
wobei die gyrossuppe irre lecker ist. selbst ich muß davon naschen
danke euch!!!!
habe noch 2 wochen zeit und kann die ja in der form mal für die jungs kochen