Alle Jahre wieder schaue ich hier rein. Ich hatte mir vorgenommen, wegen unserer kleinen Kinder (5 Monate und etwas über 2 Jahre) möglichst wenig Aufwand in der Küche zu haben. Die Gäste sind nicht anspruchsvoll, ich kann viel mit Deko raushauen, das liegt mir mehr als Kochen. Plan war: Spargelsuppe aus der Tüte oder Dose Zanderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste, Herzoginkartoffeln und Sauce Hollandaise aus dem Tetra Pack mit Spargelstückchen (tiefgefroren, einfach auftauen und in der Sauce wärmen, ggf Dill dazu) Nachtisch Sterne aus Mousse Au chocolate (tiefgefroren) Jetzt sagte mein Mann gerade, er findet Spargel zu Weihnachten unpassend! Stimmt das? Nur, weil der hier keine Saison hat? Was tun? Andere Ideen? Ich dachte jetzt alternativ: Champion Suppe Nussbraten mit Herzoginkartoffeln und Kaisergemüse, Champignon Sauce oder bechamel Gleicher Nachtisch Kann man Nussbraten schon einen Tag vorher zubereiten? Ich habe das bisher nur 1x gemacht und wir konnten erst abends um 10 essen, das wäre eine Pleite. Bin jetzt etwas in Panik. Salat fällt weg, ich mag nicht knapp vor Weihnachten einkaufen gehen, sondern zb Mittwoch.