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Ernährung in der Schwangerschaft

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Mitglied inaktiv

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Hallo, mein Freund und ich wollen uns im nächsten Jahr am Nachwuchs versuchen . Und da ich mich seid Mai 07 Low Carb ernähre (habe seid 2002 Colitis Ulcerosa und mit dieser Ernährung habe ich keinerlei Beschwerden) würde ich gerne wissen, ob ich mich in der Schwangerschaft weiter so ernähren kann. Das einzigste was ich weglasse (sind Süßigkeietn, Brot, Kartoffeln, Reis, Nudeln ... im Gegenzug esse ich viel Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Quark, Nüsse,... . Müsste ich meine Ernährung denn wieder komplett umstellen? Was ich ungern machen würde, da ich sonst wieder Beschwerden bekomme würde und Medikamente in der Schwangerschaft sind ja auch nicht so gut. Vielen Dank im Vorraus. Erdbeerengel.*


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Antwort auf diesen Beitrag

Hm, kenn mich mit dieser Ernährungsweise nciht so gut aus. Wichtig ist halt in der Schwangerschaft, dass man sich ausgewogen ernährt und vitaminreich. Der Bedarf an Folsäure, Jod und B-Vitaminen ist zunächst erhöht. Vielleicht schaust du mal, ob du diese Vitamine damit abgecken kannst? Mehr fällt mir dazu auch nicht ein... lg babygirl 12. SSW