Elternforum Rund ums Baby

Wurstsalat? Her mit euren Rezepten!

Wurstsalat? Her mit euren Rezepten!

BIDI

Beitrag melden

Was macht ihr alles rein? Wie macht ihr die Brühe? Nehmt ihr den fertig geschnittenen von LIDL/Aldi?


Vega

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

Fleischwurst, Zwiebel, Essiggurken, Emmentaler, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, evtl. Salatkräutermischung Fertig geschnitten? Nein, so viel Zeit muss sein.


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Vega

ich nehm Extrawurst...wie sagt man da in Deutschland...kommt der Pariser gleich.... Käse, Essiggurken, Mais, Tomaten mit Essig und Öl wie normalen Salat.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von BIDI

fleischwurst (lyoner), zwiebeln, essig, salz, pfeffer, öl. ab und zu mal essiggurkenstückchen rein. schweizer wurstsalat wie oben, ohne gurken, dafür mit gruyère. abgewandelt auch mal normal mit wurst, essiggurken, tomatenstückchen, radieschen.


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Bei uns gibt es immer zwei verschiedene Varianten beim Wurstsalat. Schwäbischer Wurstsalat 400 g Fleischwurst 400 g Schwarzwurst 1 Glas eingelegter Paprika Salz, Pfeffer Essig Öl Wurst in Streifen schneiden und zusammen mit dem Paprika in eine Schüssel geben. Salatsoße aus Essig und Öl herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Wurstsalat mit Käse 600 g Fleischwurst 300 g Emmentaler Käse 1 Glas eingelegter Paprika Salz, Pfeffer Essig Öl Wurst und Käse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Paprika in eine Schüssel geben. Salatsoße aus Essig und Öl herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Gruß Sylvia

Bild zu

Flora61

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Hallo,also ich mach den so: 200g Fleischwurst 8 Essiggurken 4 el Mayonnaise Salz,frischer Pfeffer Oder: 200g Fleischwurst 8 Essiggurken 1 ganze rote Paprika 4 el Sonnenblumenöl 4 tl Essig 4 el gurkenflüssigkeit Salz,frischer Pfeffer Reicht für jeweils 4 Personen!