Zero
Die Gläser haben 230ml - sind also eher klein - aber zum verschenken würde ich die auf jeden Fall nehmen - vielleicht noch ein Verziertüchlein drüber stülpen, damits schicker aussieht. Ich habe je Glas 1 TL Teig, dann ein paar Kirschen und wieder 1 TL Teig - so dass das Glas etwa 1/2 voll war - eher weniger. Dann das gaze bei 170°C Umluft etwa 60 Minuten gebacken (Stäbchentest machen). Gleich nach dem rausnehmen den Deckel draufschrauben, damit sich ein Vakuum bildet. Die Kuchen sollen dann etwa 3 Monate haltbar sein.
Genial! Wie lange brauchen die ca um abzukühlen? Ich muss gleich mal nach Gläsern gucken =D
und dann hat man Löffelkuchen ?? oder bekommt man den Kuchen so aus dem Glas das man ihn anschneiden kann
Die Gläser sind offen - also ohne Rand (wie z.B. eine Marmeladenglas) - sie sollten natürlich eingefettet und mit Paniermehl beschichtet werden, ehe der Teig reinkommt. Dann kann man den Kuchen auch aus dem Glas bekommen (eventuell mit einem Messer vorsichtig die Runde machen). Schau mal hier: http://www.amazon.de/gp/product/B003XF8RNG/ref=oh_details_o01_s00_i00 Das sind solche Gläser.
Freu mich schon....
Die letzten 10 Beiträge
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?