nest118
Wir machen sonst immer Gemüse und Hähnchenfleisch rein, aber das ist echt trocken. Welche Soße könnte ich dazu machen? Nur Mayonnaise find ich langweilig. Oder habt ihr noch andere, nicht trockene, Füllungen? LG
Frischkäse mache ich als Basis mit bissl Milch cremiger gemacht.
heute bei google Plus: Rucola - Schinken - Wraps 8 große Tortilla/s (Weizentortillas) Zum Bestreichen: 265 g Doppelrahmfrischkäse 1 Zwiebel(n), fein gewürfelt 10 EL Worcestersauce Salz und Pfeffer Currypulver etwas Milch, evtl. n. B. Wasser Für die Füllung: 125 g Rucola 2 Pkt. Parmaschinken Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Frischkäse und der Worcestersauce vermengen. Evtl. einen Schuss Milch zugeben, damit die Paste etwas streichfähiger wird (Achtung: sie darf nicht zu flüssig werden, da sie sonst beim Rollen rausquillt). Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Weizentortillas leicht mit Wasser bestreichen, dann mit ca. 1 - 2 EL der Paste bestreichen (hierbei eine Hälfte der Tortillas nur sehr dünn bestreichen, damit beim Rollen nichts rausquillt). Es bedarf ein wenig Ausprobieren, wie viel Paste genau genommen werden muss, da das immer von der Konsistenz der Paste, der Größe der Tortillas und der Menge der Füllung abhängt. Nun auf der dicker bestrichenen Seite der Tortillas eine Handvoll Rucola verteilen und 1 - 2 Scheiben Parmaschinken darauf platzieren. Jetzt müssen die Wraps nur noch gerollt werden. Man sollte die Wraps mit ein bisschen Druck rollen, damit sie nicht zu locker werden. Bei zu viel Druck können die Wraps jedoch brechen, hier ist wieder ein wenig Ausprobieren angesagt. Die gerollten Wraps eng in Alufolie einrollen und eine Zeit lang in den Kühlschrank legen (am besten gelingen die Wraps, wenn man sie schon am Tag zuvor in den Kühlschrank legt). Zum Anrichten die Wraps aus der Folie nehmen und schräg in ca. 1 – 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Mit der Füllung kann man prima experimentieren. Sehr lecker ist z. B. auch eine Lachs-Gurken-Füllung. Dafür einfach die Kerne einer Salatgurke mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke anschließend mit der Käsereibe zerkleinern. Zusammen mit Lachs und frischem Dill wie gehabt in die Wraps füllen.
dressing... man kann sie ja echt mit allem füllen. tomate mozarella (natärlich mit salat vermischt), schinken-käse... usw
yoghurtdressing, Frischkäse, Currydressing...Bisschen Gemüse oder Salate dazu... Bei Wraps kann man herrlich kreativ sein.
da würde ich vielleicht frischkäse mit curry würzen, schmand ginge auch ich mache gerne: frischkäse, räucherlachs, gurke, avocado, salat körnigen hüttenkäse mit thunfisch, geraspelter gurke und röstzwiebeln gemixt (schön pampig) BLT als wrap ist auch lecker, mayo, grüner salat, tomate, bacon (schön knusprig)
Mit Hackfleisch-Soße kann man so einen Wrap auch gut füllen :-)
Ich mache am liebsten Hähnchenbrust-Streifen, Ruccola, ger. Parmesan, Joghurt-Kräuterquark-Gemisch und etwas süße Chillisoße rein *mjami* :-)
BLT.....hach da hätte ich jetzt Lust drauf. Leider habe ich den Bacon die Tage mit baked Beans und Eiern gegessen :-D
Ich habe jetzt nicht die Antworten gelesen, also überschneidet es sich vielleicht, aber ich mach immer Guacamole dazu. Also Avocadobrei :-)
machen gerne avocadocreme rein, oder die ein oder andere Steaksoße, die gerade daheim ist. Sohnemann nimmt am liebsten Ketchup, naja, nicht so ganz mein Geschmack.....
wir braten Gehacktes und mischen das mit Texas Ketchup, dann Gemüse, Eier, Käse ... Trocken ist das nicht
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?