wesermami
und wieviel pinkel, kassler etc? ich muss am nächsten we grünkohl kochen und bin mir absolut nicht sicher wieviel ich besorgen soll....sind alles gute esser
gar keinen lol
ubs 1 kg für 4 Personen also 3 kg kommt aber darauf an was es noch dazu gibt schau mal da http://www.chefkoch.de/rezepte/1196461225381119/Gruenkohl-mit-Kasseler-Mettwuerstchen-und-Kartoffeln.html Ling
Es gibt doch irgendwo einen Rechner für so etwas.
Ich lasse Grünkohl immer kochen
Für uns (sechs Personen) nehmen wir immer einen großen Topf, randvoll, 5 Mettenden, 4 frische Mettwürste und ne große Scheibe Kasseler. Das wird alles kleingeschnitten.
Ich persönlich gar keinen, denn das isst hier niemand. Du kannst aber von folgenden Angaben ausgehen: Einkaufsmenge (Erntemenge) pro Person: 400 Gramm und verzehrsfertige Portion pro Person: 200 Gramm Gruß Sylvia
Ich habe letztes Jahr für 10 Personen 3kg gemacht und es ist gut was übergeblieben.Kartoffeln nach Bedarf! Bei uns gab es Pinkel,Kochwurst und Speck dazu. Habe pro Person zwei Würste geplant.Passte ganz gut! Wann gibt es den denn???? Dann kannst eine Person mehr einplanen!:-) Hm...lecker...