kaathii
Eure lasagne? Meine nudelplatten werden irgendwie nie richtig durch :( Was mach ich falsch? Lg
Vielleicht die Platten etwas vorkochen?
Babben die dann nicht aneinander fest?
Öl ins Wasser? Ich habe immer gaaaaaaaaaaanz viel Soße bei der Lasagne.
Feuchtigkeit, sprich Soße da....
Jepp, zu wenig Sauce, dann werden sie nicht durch. Gruß
Hmm ich hatte jetzt nie das Gefühl das zu wenig sauce ist :-/ Ich probiers mal mit dem vorkochen. Danke
Huhu.
Wir weichen sie vorher in lauwarmem Wasser ein. Funktioniert super.
Da kriegt man gleich Hunger darauf.
Gutes Gelingen und guten Appetit
Und die kleben dann nicht fest? Wielange weicht ihr die denn ein? Danke :-D
Ich koche sie vor. Soße vorgekochte Nudelplatten dann wieder Soße, Schinken/Mozzarella und gekochte Eier und das alles im Wechsel. Meist 6-7 Schichten.
Danke euch ladies...
Werde sie dann vorkochen und hoffe das beste
die blätter müssen sozusagen in soße schwimmen
Ohh ok...dann hatte ich wohl doch zu wenig sauce ;-)
kapier ich net... mehr sauce rein, oberste schicht muss sause sein und nicht nudelplatten. wenn du sie vorkochst, wünsche ich dir viel spaß... öl ins wasser bringt übrigens nix, öl schwimmt oben.
Nudeln hilft, wenn man sie mit kaltem Wasser abspült nach dem kochen. Lg
gaaanz schlecht bei einer Lasagne
Aber sie will sie doch vorkochen? Sind Sie dann nicht eh schon nass? ?
nehmen sie keine Soße mehr auf. Ganz schlechte Idee. Bei jeder Nudelart
Ah jetzt ich geschnallt. Ich mach zu wenig mit Nudeln ^^
Habe letzte Nacht Jamie Oliver geguckt. Der sagt man soll ein bisschen vom Kochwasser drübergeben. :-D
Pasta nicht abschrecken... Genug kochendes Wasser, nach dem Abtropfen sofort Olivenöl oder gleich die Sauce.
Genau! So mache ich das auch :D
Ganz viel Soße... Drunter, drüber, überall. Dann sollten sie weich werden. Hab noch nie die Lasagneplatten vorher eingeweicht oder gar gekocht... und sie werden immer weich, egal ob Marke oder No-name
Ich danke euch allen.
ich hab einen bräter mit glasdecken und lass die lasagne erstmal 15 minuten mit deckel schmoren. dann nehm ich den deckel ab und geb der lasagne nochmal 10 - 15 mimnuten ohne deckel, damit der käse knusprig wird. ich mach immer viel soße und gebe auch noch bechamel-Soße (?) dazwischen. ich koch die platten nie vor
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