PoisonLady
ich hab heute zum ersten mal eine mango gekauft und scheitere gerade am kern. wie schnippel ich das teil am sinnvollsten auf?
ich schäl die meist und dann schneid ich das fruchtfleisch vom kern runter. ist bestimmt falsch und gibt bestimmt bessere möglichkeiten - aber so mach ich es.
so mach ich es auch
http://www.youtube.com/watch?v=et6oqBxvzV4
oh cool, dann werd ich demnächst nochmal eine holen, ich hab jetzt wie ein irrer daran rumgeschnippelt und viel ist nicht übrig geblieben
zu grünen Salat (Kopfsalat zum Beispiel) schmecken Mandelstückchen auch, dazu körniger Frischkäse. . . . so machte das meine Schwiegermama mehr. LG
![]()
ich halbiere die immer und schneide sie dann so ein dass lauter kleine Vierecke entstehen, dann stülpe ich die schale nach innen und schneide die Vierecke mit nem Messerchen von der schale ab :D klappt perfekt und gibt keine Schweinerei
Ich schneide alles vom Kern ab, was geht und dann das Fruchtfleisch in Häppchen. Wobei, bei Mangos gibt es schon gewisse Unterschiede. Am Besten schmecken sie da, wo sie auch wachsen, also reif...
Lassen sich ohne Mühe vom Kern lösen. Ich kaufe Mangos immer im Voraus und lasse sie dann ein paar Tage liegen, eher eine Woche.
Die letzten 10 Beiträge
- Clotrimazol Scheidenpilz
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen