Elternforum Rund ums Baby

Welches Gemüse zu Rouladen

Welches Gemüse zu Rouladen

sweetkids

Beitrag melden

Welches Gemüse macht ihr denn immer zu Rouladen außer Rotkraut? LG


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Rosenkohl, Mischgemüse, Bohnen, eigentlich kann man da alles dazu machen. Gruß


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Bohnen im Speckmantel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

und bei uns ist das zu Rouladen Blumenkohl oder Spargel und grüner Salat in Sylter Soße


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

brokkoli mit gerösteten mandelblättern rosenkohl (pur oder mit speckwürfel) blumenkohlgemüse kohlrabigemüse schwarzwurzeln erbsen-karotten glasierte karotten butterbohnen


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Schön dass du da bist.. Hast du vielleicht ein leckeres Creme brülle Rezept das du selbst schonmal ausprobiert hast?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Sorry, konnte ich mir nicht verkneifen... Echt zum brüllen.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja, Lach nur... Doofes iPad doofes


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Was meinst du, wie oft ich das Ding schon im hohen Bogen... Aufs Sofa geschmissen habe...


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn ich das werfen würde könnte ich mir aber ganz schön was anhören von meinem Mann und würde nie wieder was vom Weihnachtsmann bekommen*gg*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Der sieht das ja nicht... ;0)


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

so gesehen


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

200 ml milch 2 becher sahne (oder obers, wie pulsiva sagen würde... gröhl!) 1 vanilleschote 6 eigelb 90 g zucker 1 pck. vanillezucker 3 el brauner zucker vanilleschote aufschneiden, mark auskratzen. mark mit schote, sahne und milch aufkochen, abkühlen lassen. schote entfernen. eigelbe mit zucker und vanillezucker 5 min. cremig aufschlagen. auf ein heißes wasserbad stellen, vanillemilch langsam unterrühren. so lange rühren, bis die masse eine cremige konsistenz hat. in eine kalte schüssel gießen, kurz ruhen lassen. in ofenfeste förmchen gießen. ein tiefes blech mit heißem wasser befüllen, bei 150 grad ober-/unterhitze ca. 60 min. in den ofen geben. abkühlen lassen, mit braunem zucker bestreuen und mit bunsenbrenner abfackeln *g*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Rosenkohl!!!


sweetkids

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rosenkohl finden meine Kids zum Aber das mit dem Broccoli und Mandelblättchen hört sich gut an. Danke für eure Tipps.


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Bei uns gibt es gar kein Gemüse zu Rinderrouladen. Gruß Sylvia