Engelchen123
Zimmerwarme oder die im Kühlschrank oder egal???
Ich hab die Erfahrung gemacht dass sich gekühlte Sahne besser schlagen lässt.
gekühlte
Gekühlt mit ner mini Prise Salz!
Eine Prise Salz?? Okay, danke.
Hat meine Omi immer so gemacht!
Und ich bin nicht desire
Verzeih mir bitte
Mmmh... gut aber es kostet mindestens einen Glühwein und ne Roster! Da hab ich jetzt Appetit drauf!
Dann komm her, wir gehen auf den Weihnachtsmarkt =) und ein Stückchen Kuchen bekommst du auch =).
Ok! Und du hast auch Roster vom Grill??? Da bin ich schnell da
Klar, wir Thüringer wissen wie es geht =).
Und nur genau die möchte ich jetzt haben! Mit Ketchup bitte!
Dann hock dich in dein Privat Jet und wir ziehen los =).
Ab gehts, dauert ca. 15 min.
in den Kühlschrank damit die Sahne schön steif wird.
das wäre auch eine gute Idee. Klar man kann auch Sahnesteif nehmen, aber wollte es mal ohne versuchen.
Sahnesteif verwende ich nie.
Da musste ja die Sahne nicht ganz fest werden. Aber mein Papa wollte mal selbstgeschlagene Sahne essen und die mache ich morgen noch für ihn.
http://www.chefkoch.de/rezepte/926311197906904/Buttermilchkuchen-mit-Kokos.html
Ich nehme nie Sahnesteif.
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox