RenateRichter
Hier gibt es Lachsgratin
Schnitzel überbacken!
Linsensuppe
Nudel-Hack Auflauf
haben sich ja einige drüber "mukiert", dass es in meinen postings IMMER ums essen ging...
tja...pech... ich teile jedenfalls meine rezepte nicht mehr mit euch
will ja niemanden belästigen hier....
Heeeey, ICH habe das immer gerne gelesen und mir auch die ein oder andere Anregung geholt. Gulasch nach Oma Martha(?) koche ich immer noch gerne :-) Ich wünschte WERNER würde nicht mehr schreiben.Schade dass sich immer die falschen zurückziehen und die bekloppten dafür die Seiten zumüllen...
Mic, das war jetzt ziemlich kindisch. Mokieren...
kindisch! wie alt bist du???? (mehr schreibe ich jetzt nicht dazu) es ging nur um eine hilfe.
kam: "bei dir geht es nur ums essen *nerv*"... (also sinngemäß) und nerven ist das letzte was ich wollte.....also habe ich das eingestellt...
Da ich immer wieder nach neuen Rezeptideen suche, habe ich Deine Posts als (fast nur) stille Mitleserin hier im RuB eigentlich fast immer angeklickt. Erst gestern habe ich "Deinen" Käsedipp für Nachos in leicht abgewandelter Form (wir mögen keine Chilistückchen) gemacht. Er war sehr lecker! Ich fände es auch schade, wenn Du keine Rezepte u.ä. mehr posten würdest. :-)
Hier im Fred ging es ums Mittagessen. So zu reagieren, finde ich ein wenig kindisch.
Dito. Ich fände es auch schade. Durch Dich habe ich ein Rezept, das bei uns immer mal wieder gekocht wird und jedem schmeckt.
Ich lese Deine Rezepte und Wochenpläne auch gerne. Man muss ja nichts lesen, was einem zu nervig ist.
Eine Art Hackbraten (reines Rind) mit Kartoffelstampfkruste überbacken . Ist ein irisches Gericht
Oh lecker, muss ich auch mal wieder machen.
Da bhätte ich gerne mal das Rezept :-) klingt verdammt gut.
In Irland hat glaube ich jede Familie ihr eigenes Rezept. Ich nehme Gehacktes (halb und halb), brate es mit Zwiebeln gut an, mit Brühe ablöschen, würzen. Wichtig: Worcester Sauce. Das gibt der Soße einen tollen Geschmack. In eine Auflaufform. Kartoffelpüree drüber, etwas Käse, backen, fertig. Ich gebe auch gerne mal Erbsen oder Möhren mit zum Fleisch. Und wenn es mal ganz schnell gehen muss nehme ich sogar Fertigpüree :-D Ach so, Minze kommt eigentlich auch rein, aber die lasse ich weg.
o.T.
Das muss ich mal ausprobieren. Klingt sehr, sehr lecker.
Die Minze lasse ich auch weg :) Manchmal pack ich noch Cheddarwürfel in den "Fleischberg" mit hinein. Das lieben meine Männer - Cheddar bekomm ich hier nur leider nicht immer
Drunken Chicken, dazu Schupfnudeln und Möhren-Pastinaken-Gemüse... aber erst heute abend
Bei uns gabs grünen Spargel, Schnitzel und Kartoffeln! War das lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt
- Empfehlungen gesucht: Wecker für Kind