Elternforum Rund ums Baby

Umfrage

Umfrage

Kater Keks

Beitrag melden

Womit bratet ihr Fleisch?


Baghira2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

meistens mit Margarine . . .


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Meistens mit einer Pfanne


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Ach ja, Fleisch, das sehr scharf angebraten werden muss (damit sich die Poren schließen) wird bei mir nur mit guter Butter behandelt (Filets) Ansonsten nehme ich Sonnenblumenöl Was chemisches kommt mir nicht in die Pfanne und Olivenöl ist eher etwas fürs an"wärmen"


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Seit wann können Fliegen fischen?


Baghira2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

beim Steak siehst du das sehr gut . . . . . .


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Du veräppelst uns jetzt, oder? Du glaubst das nicht wirklich? Fliegenfischen ist eine hohe Kunst! Ich Binde meine sogar selbst. Hier darfs dann künstlich sein- ausnahmsweise.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Veräppeln? Liest sich das so? Hmmmmm...


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Genau Baghira mal wieder Baghirahalbinfo Haut hat Poren . Die haben ja eine Aufgabe zu erfüllen. Lies dich mal ein wenig schlauer


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich weiß es nicht , aber Fleisch hat zum einen keine Poren und Butter verbrennt beim scharf anbraten, weil man da hohe Temperaturen Brauch und Filet brät man kurz nicht scharf. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Mir schmecks jedenfalls und der Rest der Familie auch. Außen kross, innen leicht rosa. Pfeffer und Salz drauf. Und dazu nehme ich kein Sonnenblumenöl.


Baghira2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

. . . ich habe das halt jahrelang "geglaubt" weil das auch oft in Kochsendungen erwähnt wurde usw. . . . Aber es ist ein Irrglaube was ich gerade gelesen habe auf ner Internetseite! Weißt DU denn ALLES?


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dann guten Appetit- war nicht bös gemeint.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Nein, aber viel aber ich bin ja auch schon steinalt und lese mindesten 2 Stunden täglich. Und irgendjemanden muss ich es ja erzählen.


Baghira2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

aber dafür lese ich andere Sachen . . . ;-)


kattta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

frikadellen und huhn mit butter/buttaris lamm in olivenoel rindergulasch in etwas oel schwein essen wir nicht, ueberhaupt sehr selten fleisch


Caiss

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Rama Culinesse


Glücksbärchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Caiss

-


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

kommt drauf an, welches...


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Feines Rapsöl oder Olivenöl kommt auf den Fisch an und was es dazu gibt. Auf gar keinen Fall Plastikpseudobutterersatz


zwergdackel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Magarine


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

brate zb hackfleisch und geschnetzeltes etc mit etwas wasser an. Ich benutze seit meiner Diät eigentlich keine zusätzlichen Fette zum anbraten. Ausser wenn ich paniere dann ja aber das ess ich eh nicht :)