Elternforum Rund ums Baby

swiss-mom

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
swiss-mom

engelchen0108

Beitrag melden

ich find das mozzi häppchen rezept interessant ich kann es aber so schlecht lesen.. magst mir das mal zuschicken inkl. zubereitung??? daaaaaaaaaaanke


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von engelchen0108

200 g Doppelrahmfrischkäse 1 EL Zitronensaft 2 EL gehacktes Basilikum Salz, Pfeffer aus er Mühle 5 Tomaten 1 Zucchini 3 Kugeln Mozzarella (á 125 g) 1 Baguette 4 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl 20 Basilikumblätter Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und dem gehackten Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zucchino putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Baguette in 20 Scheiben schneiden. Die Brotscheiben jeweils mit etwas Basilikum-Frischkäse bestreichen und mit 1 Tomatenscheibe belegen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Essig und Öl beträufeln. Eine Zucchinischeibe darauf legen, salzen und mit 1 Scheibe Mozzarella bedecken. Die Häppchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse schmilzt. Auf jedem Häppchen 1 Basilikumblatt mit einem kleinen Holzspiess befestigen. Bon Appetit!