nest84
Kann mir bitte jemand DEN ultimativen tip geben um ein Rinderhüftsteak Medium und super zart zu Braten. Was ist besser, normale oder Grillpfanne?
Ich würds nur kurz anbraten und dann in Alufolie gewickelt in den Backofen. Dann noch ruhen lassen und
so mach ichs auch
Was ist kurz? Wie lange bei wieviel grad im Ofen?
Ich auch.
Was heißt kurz... hmmm... also in die heiße Pfanne bis die Poren geschlossen sind und die Seite leicht Farbe hat und dann wenden. ca. 10-15 Min bei 180 Grad und danach raus und in der Alufolie noch ziehen lassen.
Nimm deinen Zeigefinger und Drücke auf dein Kinn: entspricht einem Medium rare (blutigem) Steak; Drücke den Finger auf deine Nasenspitze - so fühlt sich ein Steak Medium an, Drücke auf deine Stirn - das Steak ist durch. Man brät scharf an wegen der Röststoffe, auf jeder Seite zwei Minuten, und dann je nach Wunsch bis der Fingerdruck sich richtig anfühlt... Fleisch danach ruhen lassen ist wirklich gut, aber ich mache das meist nicht, weil ich zu ungeduldig bin.
Fleisch hat keine Poren ;). Das Steak perfekt braten - schau mal auf diese Seite: http://perfektesteaks.de/
ich hab seit neuestem einen Kontaktgrill, echt super! Aber sonst, auf jeder Seite 4 Minuten, nicht zu scharf, anbraten, wenn manns nicht soo dolle medium mag, noch etwa 15 Minuten, bei 120 Grad in Ofen. LG Tana
Dann versuche ich gleich mal mein Glück!
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