pothi
ich suche eine leckere helle soße zum blumenkohl....darf auch gerne überbacken werden... habt ihr tips? lg
bechamel machen...mit Kräutern, ev. mit etwas Käse drüber überbacken.
mehlschwitze oder braune Butter
mehlschwitze machen,mit brühe/kochwasser von blumenkohl auffüllen. mit ei und milch verfeinern,(eigelb mit milch verquirlen und langsam in die soße geben) die dann aber nicht mehr kochen lassen, würzen mit salz,pfeffer.
Ich mag den am liebsten mit Sauce Hallandaise
ich würze den Blumenkohl immer mit Muskat .... Ihr nicht?
außer bei werner *gg*
ja kann man...mein Fall isses ehrlich gesagt nicht...ich mag das Gewürz nicht.
Ich mag Muskat nicht.
Muskat ist ein Muss, wie ich finde....
ist das andere posting klar.
Kommst du gleich wieder mit deinen Nicks durcheinander... Ach, und wo ist denn was dazu nachzulesen, dass Werners Foto in deinem Profil erklärt? Hau doch wieder still ab, wie immer, wenn gefährliche Fragen Aufkommen!
Ich mag klassische Hollandaise oder aber Béchamel... Manchmal mache ich auch Biersauce.
danke :)