pothi
hallo, ich habe mir eben ein schon eingelegtes stück sauerbraten gekauft. der metzger hatte alles so komische flache stücke da liegen und ich hab mich dann für ein stück entschieden was so kugelig ist wie ein schweinebraten aus nuss ungefähr. der braten hat 1,5 kilo. jetzt bin ich mir aber wegen der bratzeit sehr unsicher weil der braten nun eben so kuglig ist. (sauerbraten mach ich äußerst selten) wie lange muss ich den wohl im bratentopf schmurgeln lassen? komm ich da mit 1 1/2 stunden hin oder besser zwei stunden? kann man beim sauerbraten was falsch machen wenn man ihn zu lange schmurgeln lässt? koch ich ihn dann tot? vielleicht könnt ihr mir ja bischen weiterhelfen? danke und lg pothi
ich würde ihn scharf anbraten, dann auf kleiner Stufe vor sich hin schmurgeln lassen.. denke mal so 1 1/2 Std..
zu lage kann man doch Sauerbraten (eigentlich) nicht köcheln lassen.. der wird doch nicht mehr zäh.. oder irre ich mich da?
scharf anbraten und dann im sud langsam weich köcheln lassen. sauerbraten ist rindfleisch,aber du hast ein stück nuss. das ist zartes fleisch. mit 1,5 h bist du dabei.
traurig.
du machst den braten sichen in 30 min. schade um das fleisch
lies mal das ausgangsposting. vielleicht kommst du drauf, was ich meine. ich mache sauerbraten mit sicherheit besser als du. wobei das keine kunst ist bei deinen rezepten....
(leg ihn auch selbst ein). Ich brate das Stück von allen Seiten an und dann darf es vor sich hin köcheln ca. 1-1,5 Std. Ich hatte ein 2kg Stück und es war super nach der Zeit.
nein werner, ich habe keine nuss.... es ist schon ein richtiges echtes stück rind :) lg
Du überforderst die arme Werner doch damit!
Dass sie nicht kochen kann, weiß jeder, der im Köchen und Backen ihre gruseligen Tipps liest.
pothi hat schon geschrieben, was wernerle mal wieder nicht geschnallt hat. aber das ist ja nichts neues. immer die kl...e aufreissen, aber nix peilen.
rindernuss !!!!!!!!!!!!!!!! ist rind.du hast ein stück fleisch aus der nuss!!!!!!!!!!!!!! claudi! mann sollte schon wissen was man schreibt und über die fleischteile bescheid wissen!
du peilst es nicht...
Hä? Ich habe mir ja fest vorgenommen nicht mehr auf Dich anzuspringen, aber: was genau willst Du denn jetzt mit dem "Nuß"????????
claudi peilt nicht das es (warscheinlich) ein stück sauerbraten aus der rindernuss ist.
Sorry, aber diesmal scheinst Du es nicht zu peilen...lies nochmal nach und schalt' Dein Hirn dabei zu!!
was willst du evo-bremse mir noch erzählen? als ob das was neues wäre, dass es eine rindernuss gibt. pfeife. kauf dir einen duden, deine postings beleidigen meine intelligenz.
das du besser kochst !
träumst du wohl ab und an mal!
Nee ich glaube das ist ne Tatsache! Nimms nicht so schwer, aber ich denke auch nicht, dass Du die größte Köchin bist und Dein angeblicher Job als Küchenchefin ist gelogen oder Du schläft mit dem Chef dieser Kneipe...
deshalb ja die?
Küchenchefin an ner Autobahn-Raststätte kann ja jede WC-Reinigungs-Fachfrau werden....
Darf ich es ihr erklären? Darf ich? Darf ich? Biiitteeeee
eine gute köchin zu sein. ich BIN eine *gg* du kannst mir das wasser nicht reichen, du hohle frucht.
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