Elternforum Rund ums Baby

Rouladen

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Rouladen

Winterschlumpf

Beitrag melden

Hallo. Habe Rouladen angebraten und sie nun im Ofen. Wie lange müssen die schmoren? Ich habe 160 Grad Heissluft eingestellt.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Winterschlumpf

Kochst du die nicht? Wo bekommst du denn so eine Soße her?


webseid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Winterschlumpf

Ich kenne dir nur gekocht


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von M.S.

ich hatte heute ein Mikro-Gericht (Rouladen) und die war gar nicht so übel wie befürchtet aber ich hätte jetzt gern richtig lecker selbst gemachte


Winterschlumpf

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Ich hab sie in der Pfanne angebraten, dann Suppengemüse und Tomatenmark mit angeröstet, das ganze hab ich dann in meinen Tuppertopf und mit 750 ml Brühe angegossen. 90 min müssten eigentlich reichen, oder?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Winterschlumpf

Ja, reicht. Ich würde bei 1 Std. 15 Min. mal reinstechen, man merkt es, wenn sie schön weich sind. Und die Soße hätte ich genauo angesetzt (mache Rouladen allerdings im Topf), nur etwas weniger Flüssigkeit. Vermutlich verdampft aber viel.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Winterschlumpf

ich mach das nie nach Zeit sondern steck ab und an rein bis sie zart sind 90min scheint mir lange


mf4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich gebe auch erst wenig Flüssigkeit dazu und dann immer was dazu ich würde auch vor den 90min schon nachsehen manno nun hab ich voll Appetit drauf


emres

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Hats geschmeckt? Wir hatten dienstag rouladen, ich koche die im topf, nur wasser dazu und zwiebeln. Dann wenns fertig ist soße binden, fertig... Achso, mach die im schnellkochtopf da gehts ja viel schneller! Lg


Winterschlumpf

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Winterschlumpf

Rouladen wurden heute verputzt und sind richtig zart gewesen. Dazu gabs selbstgemachte Spätzle und Blumenkohl mit Bechamelsoße - sehr lecker. Vielen Dank für Eure Antworten. LG