Keksraupe
Ich habe: 2x200g Frischkäse 200ml Schlagsahne Biskuitkekse Butter Erdbeeren Sahnesteif Vanillezucker Zucker reicht das für eine Philadephiatorte? oder fehlt mir noch was wichtiges?
http://www.chefkoch.de/rs/s0/philadelphiatorte/Rezepte.html
aber ich habe keine gefunden ohne joghurt oder gelatine o.Ä. bei allem fehlt mir irgendwas
Zitronensaft. Hast Du einen kleinen Gefrierbeutel um die Kekse kleinzumachen?
wo kommt der rein? in den boden?
Ich hab immer das Rezept (Dr. Oetker-Modetorten): 150g Löffelbiskuits 120g Butter 1 Beutel Götterspeise Zitrone 200ml Wasser 200g Philadelphia 125g Zucker, 1 Pckg Vanillinzucker 2 EL Zitronensaft 500ml Sahne
das ist ja mein Problem ;-) das ist bei vielen Rezepten auch gefordert
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http://m.philadelphia.de/philadelphia3/page?locale=dede2&PagecRef=648&currpage=2&rid=50080&siteid=philadelphia3-prd
Die Erdbeeren kannst du dann entweder oben drauf legen oder die Erdbeeren auf den Boden und dann die Philadelphiamasse drauf
die Erdbeeren wollt eich gern passieren und mit in die Frischkäsemasse machen, überege nur ob das dann zu flüssig wird (und ich dann wieder was brauch eum es zu festigen?) och mensch ich kann nicht einkaufen, hab so schmerzen dass ich kaum treppen steigen kann und ich mag nicht mehr einkaufen...
ich würde sie nicht pürieren. entweder in stücke schneiden und unter die frischkäsemasse heben oder als deko oben drauf. hast du tortenguss da?
ich habe eine quarkcreme gefunden, die soll man in milch oder quark rühren, die wird dann fest... mit himbeer überlege, die da einfach rein zu rühren zu der sahne und dem frischkäse muss man die sahne schlagen oder nicht?
die sahne natürlich schlagen, sonst wird es ja wieder matschig. wenn du schn die creme und den frischkäse hast, würde ich nicht noch unbedingt sahne reingeben, das wird eine totale bombe.
als gelatineersatz?
zitronensaft in die frischkäsemasse geben, macht das ganze frisch und säuerlich.
Götterspeise oder Gelatine ist nötig.Du kannst aus deinen Zutaten die Torte machen.Sie wird auch nicht matschig.
aber grundsätzlich ist sie schnittfester mit gelatine oder götterspeise.
ich hab ein "nicht" gelesen, wo keins war...