Krümeline
Pro Kg Gewicht gut 1 Stunde Garzeit rechnen, Bei 160-170 Grad.
Verkokelt die mir nicht bei knapp 7 Stunden bei 170°?
7 Stunden? Im Leben nicht! DAS würde ich lieber lassen!
Ich würde so 4 max. 5 Stunden sagen, aber Tendenz 4! Gruß
Ich werd es meiner Mutter so empfehlen, wie littlecreek es mir geraten hat. Erscheint mir sinnvoll.
Eine sehr berühmte Küchenchefin sagt: Geschrieben von pulsiva am 17.12.2012, 18:56 Uhr. Re: wie eine gefüllte...-nachtrag pro kg gewicht ca. 1h garzeit, bei 160-170 grad
du bist die größte
am besten macht sich wirklich die Niedriggarmethode, weils total saftig bleibt. Wir haben auch immer so Riesenviecher und unsere sind ungefähr 10 Stunden drin. Allerdings wie unten beschrieben bei 80 Grad.
War doch schon beim 1. Satz klar...
Immer wieder übergießen.Machst du Soße dazu? Wenn ja dann, nach dem Ablöschen Deckel drauf und Temp. runter auf 110Grad. Die Pute dann kurz vor dem servieren noch mal unter den Grill. Ohne Soße immer wieder mit dem Bratfett übergießen und sobald sie rundrum gebräunt ist, Temp. auch runter auf 140 Grad.
gehst du dann auch mal außer Haus oder wie machst du das dann?
die wickelt aber auch ihre tote Sau in Alu
Genau das wollte ich auch gerade fragen, wie macht man das?
an hl. Abend muss ich nicht raus . :-) Ich guck da alle halbe Stunde mal vorbei :-)
Stimmt.
so machen wir sie auch,Niedrige temperatur und ewig lange drin..Schmeckt so gut :)
Na müssen tu' ich auch nicht, aber ich möchte raus. Ich würde es nicht aushalten nen ganzen Tag in der Bude zu hocken.
Die Pute bei ca. 200Grad für 1 Stunde in den Ofen und dann bei 80-90 Grad für 10-11 Stunden weitergaren. Am besten geht so was über Nacht.
und wenn es nur ne halbe stunde ist
hast Du Dich jetzt bald mal entschieden wie sie es am besten machen soll??
Hä? Na was denn nun?
Und über Nacht ergibt für mich noch weniger Sinn, die ist ja dann bis Abend wieder kalt, dann muss man sie nochmal aufwärmen??
Da hat sie wohl jemand im Nick vertan *g* Und außerdem frage ich mich echt, wie die an ihren Job gekommen ist?! Das kann nur ein Lottogewinn gewesen sein!
Hahahaha, du hast sie also auch schon erkannt?
bei 80 Grad optimal, Pute kommt dann super Saftig raus. Hatten letztes jahr 4.800 Kg und hatten sie 7 Stunden im Backofen. Habe in der Zeit alles erledigt ohne stress, war sogar noch Einkaufen.
4.800 Kg
Boah,die muss ja so groß wie ein Elefant gewesen sein.
Wat ne Pute!
mindestens
meinte natürlich 4.800 g
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