Elternforum Rund ums Baby

@rala_25 Wegen Pute

@rala_25 Wegen Pute

Krümeline

Beitrag melden

Pro Kg Gewicht gut 1 Stunde Garzeit rechnen, Bei 160-170 Grad.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

Verkokelt die mir nicht bei knapp 7 Stunden bei 170°?


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

7 Stunden? Im Leben nicht! DAS würde ich lieber lassen!


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

Ich würde so 4 max. 5 Stunden sagen, aber Tendenz 4! Gruß


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

Ich werd es meiner Mutter so empfehlen, wie littlecreek es mir geraten hat. Erscheint mir sinnvoll.


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

Eine sehr berühmte Küchenchefin sagt: Geschrieben von pulsiva am 17.12.2012, 18:56 Uhr. Re: wie eine gefüllte...-nachtrag pro kg gewicht ca. 1h garzeit, bei 160-170 grad


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

du bist die größte


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

am besten macht sich wirklich die Niedriggarmethode, weils total saftig bleibt. Wir haben auch immer so Riesenviecher und unsere sind ungefähr 10 Stunden drin. Allerdings wie unten beschrieben bei 80 Grad.


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

War doch schon beim 1. Satz klar...


Krümeline

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Immer wieder übergießen.Machst du Soße dazu? Wenn ja dann, nach dem Ablöschen Deckel drauf und Temp. runter auf 110Grad. Die Pute dann kurz vor dem servieren noch mal unter den Grill. Ohne Soße immer wieder mit dem Bratfett übergießen und sobald sie rundrum gebräunt ist, Temp. auch runter auf 140 Grad.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

gehst du dann auch mal außer Haus oder wie machst du das dann?


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

die wickelt aber auch ihre tote Sau in Alu


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Genau das wollte ich auch gerade fragen, wie macht man das?


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

an hl. Abend muss ich nicht raus . :-) Ich guck da alle halbe Stunde mal vorbei :-)


angie7884

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

so machen wir sie auch,Niedrige temperatur und ewig lange drin..Schmeckt so gut :)


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Na müssen tu' ich auch nicht, aber ich möchte raus. Ich würde es nicht aushalten nen ganzen Tag in der Bude zu hocken.


Krümeline

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

Die Pute bei ca. 200Grad für 1 Stunde in den Ofen und dann bei 80-90 Grad für 10-11 Stunden weitergaren. Am besten geht so was über Nacht.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

hast Du Dich jetzt bald mal entschieden wie sie es am besten machen soll??


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

Hä? Na was denn nun? Und über Nacht ergibt für mich noch weniger Sinn, die ist ja dann bis Abend wieder kalt, dann muss man sie nochmal aufwärmen??


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Da hat sie wohl jemand im Nick vertan *g* Und außerdem frage ich mich echt, wie die an ihren Job gekommen ist?! Das kann nur ein Lottogewinn gewesen sein!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Hahahaha, du hast sie also auch schon erkannt?


MaMa3+1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Krümeline

bei 80 Grad optimal, Pute kommt dann super Saftig raus. Hatten letztes jahr 4.800 Kg und hatten sie 7 Stunden im Backofen. Habe in der Zeit alles erledigt ohne stress, war sogar noch Einkaufen.


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MaMa3+1

4.800 Kg Boah,die muss ja so groß wie ein Elefant gewesen sein.


AIIisonCameron

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Wat ne Pute!


MaMa3+1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

mindestens meinte natürlich 4.800 g