orry
Guten Morgen Zusammen, wir machen heute Abend mal wieder Schüttelpizza, diesmal soll Fleisch mit rein. Gebe ich das Fleisch roh in die Pizza oder vorher schon anbraten?
Was ist Schüttelpizza?
da werden alle Zutaten miteinander vermischt und dann einfach in ofen :)
http://www.chefkoch.de/rezepte/352983804914/Schuettel-Pizza.html
schmeckt das? sieht komisch aus und liest sich für mich auch nicht lecker, ich liebe perfekten, hauchdünnen Pizzaboden, frische Tomatensoße, guten Käse, viele Kräuter...
Ich habe es noch nicht ausprobiert, mir aber die Kommentare bei Chefkoch durchgelesen. Ich finde es auch nicht so prickelnd. Bin versucht, es mal auszuprobieren, fürchte aber, dass die Pizza lange nicht an den wirklich tollen Pizzaservice 3 Häuser weiter mit knackigem Boden und saftigem Belag rankommen wird. Vom Preis her wahrscheinlich auch nicht. Wenn ich frischen Schinken, Käse, Champignons etc. kaufe, dann kommt mir das auch nicht wirklich günstiger vor. Schau Dir mal die Mengenangaben im Rezept an.
an eine "echte" Pizza kommt es bei weitem nicht ran
Auf jeden Fall anbraten oder sogar durchbraten. Die Pizza ist ja nicht so lange im Ofen, das das Fleisch dann gar wäre. LG