Allison_Cameron
Und die Schälchen? Damit nichts anpappt? Oder geht das auch so? Danke und Gruß
der Käse ist fettig genug
also die platte oben haben wir gefettet, aber die schälchen nicht und ist auch nix groß passiert.
Das geht auch so. Wer friert das denn ein?
Sorry, ich hab glatt "einfrieren" gelesen. Hachja, man sollte im RuB lesen, wenn die Kinder nicht da sind ^^
ich fette die immer ganz leicht ein, ein Spritzer Olivenöl reicht da völlig aus
wenns beschichtet is nich. mama muss das bei ihren machen. ich nicht.
wir salzen nur die pfännchen sind meistens ja antihaftbeschichtet und haben Schaber da klebt nix.
Die Platte vom raclette fette ich auch ganz leicht mit etwas olivenöl ein. Weil das Fleisch schon gerne anpappt. Die Pfännchen braucht man nicht, da wird ja nur noch überbacken und der käse ist ja fettig genug.
haben wir nie gemacht, geht aus so. sind nur unnötige kalorien ;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung